Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что хуже самодурства? Почему?

С-НЕЖНАЯ [410K] 2 месяца назад

Ответ аргументируйте.

1

Каждый человек с годами пытается выработать свою жизненную позицию.Пробуют и самодурами быть в том числе и добрыми и злыми и в Бога верящими и Колдунами и Остапами Бендерами.В общем порою из-за этого по жизни люди меняются.Вчера был(а) таким(ой),а завтра стал(а),другим(ой).Ж­изнь прожить,не поле перейти.

Естественно Шизофрения,похуже Самодурства.А она у многих людей присутствует,только в разных стадиях,у кого полегче,а у кого посерьёзнее.А самое главное Шизофреники,эти явно похуже Самодуров будут.Порою и не отличить,кто перед тобою Самодур или Шизофреник,хотя по сути и жизнь во многом состоит из общества полудурков,которые растворяются с нормальными людьми общества,добавить сюда лгунов,обманщиков и всяких шарлатанов и людей не стандартной сексуальной ориентации,плюс трудности жизни.В целом получаем картину здорового общества.Но ведь есть и умные,башковитые люди и даже с двумя высшими образованиями и ведь могут-же из них быть и хорошие руководители.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Вл50 [146K]
Самодурство является чертой характера человека, не нужно эту характеристику сравнивать с болезнями. Самодур не может быть добрым, жестокость одна из черт характера самодура.  2 месяца назад
Romindra [32.5K]
А что можно сказать про дегенерата?  2 месяца назад
Вл50 [146K]
Сначала становятся дегенератами, потом они могут стать самодурами, если попадут в начальники.  2 месяца назад
Romindra [32.5K]
А что Вас так привлекло к этой теме?
Вот у меня за стенкой,живёт Самодур,но при этом немного с Шизой.Родители его заделали по пьянке(так мне его выпимшая мать однажды рассказала).Так вот писался до 16 ти лет в постель,детей быть у него не может.Ему 47 лет.При этом просверлил ко мне в стене дырку и поставил микро-камеру и кричит из-за стены.Я умный,смотрю за тобой.Как женщину себе находит начинает гражданским браком жить и говорит каждой жене:ты меня любишь,тогда смотри.
 2 месяца назад
Romindra [32.5K]
Жёны все три,что у него за 10 ть лет были,смотря за мной,всё время смотреть боялись.Но возбуждало их сильно моё голое тело.Как зад свой покажу какой его жене.Она прямо за стенкой орёт,ой возбудилась не могу,давай мужинёк бери меня скорей.Я им как крикну,что заявление в Полицию напишу.Так начинают шептаться,на часа два замолкают.Потом опять смотрят.  2 месяца назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
1

В армии говорили, что дурак опасен в бою, но страшнее дурак с инициативой. Именно такие дураки с инициативой становятся самодурами, они никогда не знают, как можно что-то полезное сделать, но будут требовать, чтобы все было сделано через пять минут. Самодур в силу своей неграмотности всегда считает себя умнее других, он верит в свою непогрешимость, для достижения своей цели он будет унижать, оскорблять, совершать преступления и убивать. К сожалению, такие самодуры часто поднимаются слишком высоко во власти, они управляют судьбами миллионов людей. Посмотрите на всех известных диктаторов, все они по характеру самодуры, которые способны на любые преступления, таких много было и в истории России. Страшнее любого самодура бестолковый и безграмотный человек, который пытается доказать свое превосходство над другими. Самодуры не рождаются, природа не допускает самодурства, самодурами становятся, это жертвы дремучего невежества и плохого воспитания.

0

Как интересно, возможно хуже только слабоумие. Хотелось написать про эгоистов, но про себя плохо не говорят. Самодуры это те самые люди, которых хоть об стену головой бей. Они всегда все знают, даже когда уже явно заметно как они не правы. Их манера гнуть свою линию, бесит. А еще у них какие-то странные причины для выходок. Нет, с самодурами не связываться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID