Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что делать, если я делаю зарядку, а соседка колошматит по батарее?

Евик [258] 2 месяца назад

Сижу на удалённой работе по 12 часов в день в неудобной позе, до режима самоизоляции работала в офисе строго по 8 часов, никакого рабочего места дома оборудовать, конечно, не успела, не думала. что когда-нибудь придётся работать удалённо. Всегда делала зарядку по дороге с работы на работу: часть пути проходила пешком. Сейчас мне тяжело без движения, начались запоры. В обед (в дневное время!) решила сделать зарядку, побегать, попрыгать, это ведь не ночное время и не воскресенье. Мои соседи сверху вообще по ночам это делают. А соседка снизу давай колошматить по батарее! Причём подъезд у нас шумный а принципе, моя соседка сбоку (её подружка) по ночам устраивает песнопения с гостями, соседи напротив орут на детей на весь подъезд, на первом этаже постоянно грохочет музыка, а огребаться должна я, спокойный, приличный человек, который решил сделать зарядку! С её стороны есть определённая личная неприязнь ко мне, иногда мелкие пакости, хотя я, когда заехала, хотела с ней подружиться, но она повела себя подло, но это уже другая история, желающим могу рассказать. Причём у неё самой дети бешеные, соседи под ней очень от этого страдают, гораздо больше, чем она от моей пробежки. Неужели у нас и правда запрещена зарядка в жилых домах в дневное время? Может, законы есть какие-то, а я не знаю, подскажите, пожалуйста. Сегодня мне зарядку потребуется сделать, завтра стену перфоратором подробить, я же живой человек, всё равно какие-то бытовые шумы будут. Я ведь не виновата, что у нас такая слышимость. И изо всех утюгов несётся видео, как люди в режиме самоизоляции делают зарядку дома!

1

Ну стучит она по батареям, ну нехорошо у нее с головой. Днем вы можете делать фактически что угодно. Тем более зарядку. А соседка ваша, пусть в полицию позвонит и пожалуется. Но она не позвонит, потому-что до двадцати трех нуль нуль вы можете делать не только зарядку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Думаю,что и в самом деле она - совсем не права.Вы хотели с ней подружиться,но и правильно,что не подружились.Не надо с дурными людьми не иметь ничего общего.Хватает того,что даже от невинной зарядки она - слишком возбуждается.А зарядку вы вполне имеете делать дома днем и даже где - то до десяти часов вечера - разрешено.Вы ведь не сильно гремите? У нас в конце января сосед снизу в три часа в четвертом - в день рождения распевал со своей компанией песни.А сейчас днем - видимо делает ремонт на балконе - шумит перфоратором.Очень иногда хочется отругать его.Но,очень не хочется портить отношения.Всего лишь потому что мы над ними.Да и в общем - сами по себе - люди неплохие.А день рождение терпела только потому,что пели неплохо.Вот так и живем.Иной раз очень хочется жить в коттедже.но,эта тема - сопряжена с деньгами...В общем - жизнь - прекрасна и удивительна.

1

Мне вот интересно, как так нужно прыгать и делать зарядку, чтобы так возбудить соседку. С соседями надо дружить, у всех тем более нервы уже на пределе. Постелите на пол, что-нибудь вроде матраса для звукоизоляции, ну и упражнения подберите из разряда малопрыгающих, какие-нибудь с эспандером например, с резинкой. А так соседей, к сожалению, не выбирают. Я у себя на третьем этаже когда занимался гантельки 20 килограммовые по не знанию катал. Прекратил, когда сосед с большими глазами прибежал и спросил, что я такое делаю, что у него люстра ходуном ходит. Но соседи были нормальные-уладили. Ну, а если совсем у вас соседи неадекват, то лицо топором и идите все лесом.

1

Вы уверены что она вам стучит?Может кто-то больше досаждает и она колошматит им.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID