Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему сыновья Елены Малышевой уехали в США (см.)?

Знаток [258K] 2 месяца назад

Телеведущая, доктор медицинских наук Елена Малышева рассказала о двух сыновьях, которые уехали в США. Об этом она сообщила в передаче «Честное слово» на Первом канале. Выпуск опубликован на сайте телеканала.

Старший сын Юрий ранее работал креативным продюсером передачи матери «Жить здорово!», но в настоящее время окончил ординатуру по хирургии и покинул страну. «Стал лучшим шефом-резидентом одного из крупнейших госпиталей Нью-Йорка. Поступил и продолжает учиться — будет кардиологом и кардиохирургом. Медиком он стал, да еще каким», — подчеркнула Малышева.

Младший сын Василий получил два высших образования. Он окончил юридическую академию в России, а после — адвокатскую школу в США. «У меня вот такие шикарные мальчишки», — добавила Малышева. Она пояснила, что Юрий женат, а Василий — еще нет.

Ведущая также подчеркнула, что не собирается уезжать из России, несмотря на то, что сыновья живут за границей. «Я русская с ног до головы. Я человек, который родился и состарится здесь, потому что я все и всех здесь люблю», — заключила телеврач.

> Источник.

7

Могут быть такие шикарные мальчики,когда мамочка купила тому и другому в одном из домов США такие апартаменты,что сам Президент США - позавидует.Сегодня было счастье наблюдать,как наша простенькая на характер Елена Малышева доктор нашей всея Руси - успевает зарабатывать деньжищи,да еще какие на доверии граждан особенно по короновирусу.Как батю родного любит Собянина.И восхваляет его до небес.Что это? Как вы думаете?А как вы думаете,что является основой такой интересной любви? Конечно же деньги.Когда именно они продвигают ее в любом медицинском сообществе,как лидера.А муж является професором университета.Но,он не высовывается,как она на каждом канале.Человек спокойно делает свою работу.Сегодня же в интервью она сама сказала,что первый канал ей очень даже неплохо платит.надо же на что - то покупать квартиры за полмиллиарда..Я была просто ошарашена,когда увидела эти просторы...А мы и рады стараться - смотреть ее передачи.Ведь эта птичка так хорошо поет.да и не мудрено,за хорошие - то деньги - стенешь и оперной певицей в медицине.надо жн как - то кормить своих мальчиков.

система выбрала этот ответ лучшим
10

Поражает безразличие персон, подобных Малышевой, к мнению россиян. Не стесняются говорить о таких вещах, о которых лучше просто молчать.

Почему же "шикарные" мальчишки предпочли уехать в США? Почему не стали поднимать медицину и юриспруденцию на своей родине - там, где выросли и получили образование?

Предположу, что не из любви к профессии они уехали за океан.

Как раз-таки, там, где много проблем, и есть где развернуться. И не в Африку они поехали, чтобы спасать людей от голода и болезней.

Причиной, скорее всего, являются непомерные аппетиты и практицизм "мальчишек", взращенных лицемерной мамой. Доходы медиков и юристов в Штатах - самые высокие. Об этом известно давно и всем, кто сталкивался с этими сферами в этой стране.

4

Когда ее сын успел стать хорошим врачом, ведь он совсем недавно закончил учебу. Из России она уезжать не собирается, верю, где ещё заработаешь на такое поместье и квартиры в Нью-Йорке. Так любит Родину, Москву, а деньги вкладывает в чужую экономику.

3

потому что именно в США находится самая патриотичная диаспора РФ вне ее пределов. там все свои. родные. и тропинка и лужок. в море – каждый островок! яхта, небо голубое – это все мое, родное. число патриотов России в США на 1 кв.км угодий просто зашкаливает. например:

или вот:

люди много трудятся на благо своей Родины, поэтому их талант востребован на Западе. кем была бы Алена живи она в России? - кассиром в Магните, кладовщицей на складе автомобильных покрышек, или вахтершей в женском общежитии... а там она особа, приближенная к императору. у нее сам Трамп(наш) совета испрашивает.

3

Елена Малышева - часть современной элиты буржуазного общества в Российской ФЕдерации. У той части элиты в Российской Федерации, которая всеми силами хвали образование в РФ, дети учатся в других государствах. А те, которые хвалят медицину в РФ, ездят лечится и работать в англосаксонские стираны. Дети Малышевой не исключение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID