Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74955395378 (84955395378) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [102K] 2 месяца назад

12

Многие из тех кто уже оставил отзывы и комментарии по поводу этого телефонного номера +74955395378 (84955395378), уже внесли этот номер в черный список на своих телефонах.Многие не сомневаются что звонят именно телефонные мошенники.

Мошенники представляются сотрудниками банка "Русский стандарт",пытаются под разными предлогами узнать у вас ваши личные данные и все данные банковской карты.

Если сообщить им такую информацию, то мошенники украдут ваши деньги на счету карты.

НГикогда не следует сообщать незнакомым людям такую информацию,тем более по телефону.

А вот сам телефонный номер +74955395378 (84955395378)принадл­ежит оператору ПАО "Ростелеком" в регионе г. Москва.

система выбрала этот ответ лучшим
14

Звонки с телефонного номера +74955395378 или 84955395378 идут из Московской области, город Москва.

Зарегистрирован данный номер у оператора связи ПАО "Ростелеком".

С этого номера могут звонить из банка Русский стандарт с предложениями кредита. Однако, совсем не исключено, что это могут быть мошенники.

В общем, на всякий случай, стоит отправить телефонный номер +74955395378 или 84955395378 в черный список.

5

Представленный номер (+74955395378) принадлежит оператору ПАО "Ростелеком" и зарегистрирован он в Москве.

Звонки с этого номера поступают от сотрудников банка «Русский стандарт», которые пытаются навязать различные банковские услуги.

Не исключено, чт по телефону таким образом могут звонить и мошенники, а поэтому лучше всего никакой личной информации не стоит предоставлять.

Лучше всего данный номер внести в чёрный список и более он не будет беспокоить.

2

Данный номер московского телефона +7 495 539-53-78 является стационарным, что понятно из кода региона.

Зарегистрирован номе в столичном регионе, то есть звонки абонентам могут поступать либо из самого города Москва, либо с территории Московской области.

Номер этот имеет принадлежность к всем известной и уважаемой компании ПАО "Ростелеком".

Пользователи на сайтах отзывов характеризуют данный номер как рекламный, надоедливый, нежелательный и все в таком духе.

Номер действительно заряжен на рекламу деятельности банка "Русский стандарт".

С номера озвучивается финансовая реклама при помощи телефонного робота (то есть при взятии трубки просто прокручивается рекламный ролик).

Номер неопасный, но и не сильно нужный, поэтому, как с ним быть - решать вам самим.

2

+74955395378 этот телефонный номер относится оператору ПАО "Ростелеком", зарегистрирован в регионе г. Москва. Номер достаточно активен с марта, от имени банка "Русский Стандарт" беспокоит робот-автомат с рекламными предложениямивы финансовых услуг этого банка. Игнорируйте звонки с этого номера, всю информацию и услуги лучше получать непосредственно в офисе банка, а не по телефону. Место этому номеру в черном списке.

2

По информации, которую содержат отзывы пользователей, сразу можно понять, что с этого телефонного номера беспокоит банк "Русский стандарт". Пишут абоненты, что навязывают кредиты с этого столичного номера телефона, имеющего низкий рейтинг.Курирует этот номер телефона ПАО "Ростелеком", а поскольку мне звонки с данного номера нежелательны, то выручит меня черный список, а него отправляю номер телефона 84955395378.

2

Номер обслуживает: ПАО "Ростелеком". С +74955395378 преимущественно, людям часто звонит автоматический информатор. Регион: город Москва. Некоторые из граждан говорят нам, что будет оглашено сообщение. Телефонный робот сообщит о финансовых услугах, упоминается в отзывах банк Русский стандарт. Прибавление номера +74955395378 в нежелательные номера будет справедливым решением.

1

Оператором связи данного номера является хорошо известный "Ростелеком", который известен во многих сферах, а если говорить про территориальную принадлежность то он прописан в Москве, то есть это номер столичный.

Звонки с него раздаются по одной причине, которую положительной не назовёшь, поскольку звонящие предлагают населению кредиты, а звонят сотрудники одного достаточно известного в стране банка, банка, который называется "Русский станларт". Поэтому если вам это предложение интересно и актуально, то можете выслушать их и подумать стоит ли вам с ними иметь дело, хотя по сути конечно пользы в этом никакой нет и номер в очередной раз относится к таковым, которые не заслуживают внимания и поэтому лучше его заблокировать.

1

Как я понял, судя по отзывам пользователей, автомат с этого номера телефона будет вещать финансовую рекламу, касающуюся банка Русский стандарт. От имени этого банка будет предложено оформить кредитную карту. Я бы не доверял таким номерам, а сразу отправлял бы в ЧС, так как когда у меня есть необходимость в оформлении какой-то карты, то направляюсь непосредственно в офис выбранного мной банка, там решаю все свои вопросы на месте. А телефонный номер +74955395378, имеющий московскую прописку, направляю незамедлительно в свой черный список, так как с него мне звонки нежелательны. Известно, что оператором даного номера является ПАО "Ростелеком".

1

Из отзыва абонента из Питера стало понятно, что с этого номера автоответчик озвучивает финансовую рекламу, касающуюся получения кредита от банка "Русский стандарт".

Чтобы оградиться от назойливых прозвонов вс этого номера телефона, спешите определить номер телефона +7 (495) 539-53-78, рейтинг которого отрицательный, в свой ЧС.

ПАО "Ростелеком" занимается обслуживанием данного номера телефона, прописка которого обозначена в регионе город Москва.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID