Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сливочная паста со шпинатом - какой пошаговый рецепт приготовления?

akka6 [10K] 2 месяца назад
0

Подойдет плоская паста типа лингвини, или гнезд. Пасту варим отдельно до состояния альденте. Пол стакана отвара оставляем. Шпинат режем (если идет замороженный - отдельно размораживаем и как правило он уже нарезан). Тушим шпинат в глубокой

сковороде на сливочном масле. Со специями дело вкуса, я кроме соли и перца не добавляю больше ничего. Когда шпинат готов, добавить сливок 20%, заварить оставшийся жидкостью от пасты. Всыпать в сковороду пасту и прогреть пару минут. Сервировать с твердым сыром типа пармиджано.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID