Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В какой степени женщины осознают собственную сексуальность?

вопрос закрыт
Молодой московский человек [6.2K] 2 месяца назад
8

Женская сексуальность, очень тонкая и деликатная вещь, которая формируется чуть ли не с рождения. Это начинается с отношения папы девочки к её маме и того как мама относится к себе. Девочка в детском возрасте копирует это поведение и потом это определяет уже её отношение к себе.

Но выше перечисленное скорее относится к формированию женственности (просто одно цепляет другое), а вот уже сексуальность свою девочка понимает, когда начинает замечать реакцию мальчиков, парней, мужчин на её внешность. Обычно это начинает активно проявляться с подросткового периода, когда девочка уже становится девушкой и её тело начинает приобретать женственных, округлых форм и соответственно с этого момента и внимание противоположного пола к её личности уже совсем другое.

И вот тут как раз очень важны доверительные отношения с мамой, с которой можно поделится о том, что волнует и не боятся при этом услышать её осуждение. В таком случае девочка будет понимать как ей правильно вести себя и как реагировать на это. Но если отношения в семье у девочки сложные, то и понимание своей сексуальности тоже будет уже неправильное, она может либо очень зажаться и боятся этого, либо же слишком активно демонстрировать это противоположному полу. Всё зависит от семьи, в которой растет девочка.

Вот и получается, что учитывая выше сказанное можно понять, что степень сексуальности женщины зависит во первых от её семьи, а так же от первых отношений, которые у неё были.

7

(Продолжение)

И в один момент все отдают девочке, с которой так хотят секса, что это желание полностью отключает разум. Пойдем дальше? Зовет меня американский сценарист в Голливуд. Клянется, что у меня будет главная роль в фильме про русскую танцовщицу. Старенький наркобарон (я не знала точно, а лишь догадывалась) приглашал на свой остров, где у него вилла и куча народу, готовая по щелчку выполнить любой приказ. Говорил, что секс ему уже практически не нужен, но ему бы было приятно, чтобы рядом с ним была красивая девушка. Клялся, что не обидит, будет заботиться, как о родной дочери, и любая моя прихоть в миг будет исполнена. Московский чиновник предлагал возглавить филиал его компании в Италии. Я могу продолжать и продолжать. Возможно, кому-то не верится, но такие сны - явь для красивой, сексуальной, культурной. умной и образованной девушки. Признаюсь, сперва пребываешь в шоке, что все вот так просто. Мужчины мира сами осыпают тебя миллионами, готовы исполнить любую мечту. Выбирай, девочка, чего пожелаешь! Пока не выбрала - весь мир мужчин со всеми вашими достижениями мой. И я ощущаю себя Богиней любви, красоты, всех совершенств. Я свободна и счастлива. Я бы хотела прожить миллионы жизней с каждым достойным мужчиной, с каждым из вас. Но я одна и у меня одна жизнь. Сделав свой выбор, я вместе с ним потеряю весь мир и свободу. Теперь вы улавливаете, что смыл точно не в ваших или в чьих-либо деньгах? Какое-то время мне было просто любопытно, а чтобы такое еще могла заполучить красивая голубоглазая брюнетка с секси фигуркой? И при этом я чуть не выскочила за Виталия, 38-летнего вдовца из таежной деревни. Вышла бы, наверное, из чувства жалости к нему. Однако он оказался, как раз тем, достойным, благородным человеком, кто наотрез отказался портить мне жизнь, как я его ни уговаривала. В общем, вы, парни, все хотите заполучить идеальную девушку, а эта идеальная девушка пытается выбрать того, кто сильнее всех ее любит. Все стоят на коленях, умоляют, клянутся в любви, некоторые плачут, все отдают ей сами, что в трудах создавали всю жизнь. И вот на выбор девушки больше влияет какая-то сиюминутная эмоция в пользу какого-то молодого или старого человека. Мир исчез, клетка захлопнулась. Ты теперь чья-то жена. Видишь, что муж быстро превратился в того, кем всегда и был, пока ни стал притворяться классным, чтобы тебя завоевать. Слышишь от него, что ты вышла замуж исключительно из-за его денег. И тогда женщине очень хочется вернуть свободу и, возможность, выбора, которую потеряла. Вот поэтому женщины разводятся, бросают, изменяют, становятся стервозными. Правда, сие не мой случай. Я, по-прежнему, свободна, молода, красива, сексуальна и богата без всякого замужества.

6

Доброго вам времени суток!

Замечательный вопрос! Я предварительно прочла ответы, представленные моими коллегами по БВ до меня. Да, со всеми почти-почти согласна, что мы прекрасно осознаем собственную сексуальность, пользуемся ею и ещё как! Тем не менее, правды ради должна заметить, что среди нас, в меньшей степени девушек и в большей женщин от 40 до 60, достаточно таких, которые в основном лишь сами себя считают невероятно сексуально привлекательными для мужчин. Уверена, многие из вас замечали хоть раз такую особу на каком-нибудь торжественном мероприятии. Обычно, это дама, которой плюс-минус в районе полтинника. Глядя на нее, понимаешь, что в молодости за ней бегали толпы поклонников, что она кавалеров меняла, как перчатки, и к этому настолько привыкла, привыкла быть звездой, что до сих пор уверена, будто неотразима, а все мужчин вокруг прям млеют, так ее жаждут затащить в постель. От идеальной фигуры мало что сохранилось, но дама вся намазана, прокурена, одета в дорогое, пристаёт и к старым и к молодым, которые от нее шарахаются, и тут же корчит из себя девочку, которую заманивают в постель. Смотрится отвратительно. А если такая еще и выпила лишнего...! Достаточно много девушек и женщин не сомневаются, что любой мужчина их хочет. Почему-то на счет мужчин они придерживаются мнения, что мужчина - это самец, который должен хотеть абсолютно любую женщину. Естественно с подобными мыслями в голове нет надобности следить за своей фигурой, речью, представлять насколько ты привлекательна в той или иной одежде?

И все же в своем преобладающем большинстве мы, представительницы женского пола, отлично осознаем свою сексуальную привлекательность. Я бы сказала, мы знаем, как добиться нужного эффекта, за счет чего его достигнуть. Всему этому мы учимся, перенимая передовой опыт у мамы, у старших сестер, у родственниц, у подруг и знакомых, наблюдая за разными женщинами в различных ситуациях. Разумеется в ход идут книги, фильмы, Интернет и всякая-всякая полезная информация. Помимо этого нам дают ото всюду советы, какой должна быть девочка, как выглядеть, чтобы нравиться всем. Нам ведь фактически с детства внушают, что девочка должна быть красивой и нравиться. Люди так устроены, что им, кажется, самым важным быть не хуже других, как минимум. Пока мы дети, родители делают все, чтобы мы были не хуже других детей. И если та девушка привлекает парней своей сексуальностью, то безусловно, остальные девушки программируют себя быть такими же или даже превзойти блистающий секс-символ. Однако подобный путь достижения определенной степени собственной сексуальности не на 100% осознанный. Я, девушка, как бы научилась, усвоила уроки, что надо делать, чтобы в глазах мужчин выглядеть секси, как подчеркнуть свои, данные природой или Богом, достоинства и с нивелировать недостатки? Более умные, талантливые и прозорливые девушки не ограничиваются приобретенными знаниями от других, а сами активно интересуются и экспериментируют, выбирая лучшее, чем еще более повышают степень своей сексуальности. Впрочем, существует еще более глубокий подход - это видеть идеал супер сексуальной девушки глазами мужчин и быть этой девушкой. Конечно, трудно стать такой, если совершенно нет внешних данных. Но, на самом деле, у преобладающего большинства из нас все для этого есть. Каждый человек в одно прекрасное время расцветает, нужно лишь уловить, в чем "изюминка" красоты вашего образа и представить его свету. Настоящая женская сексуальность кроется в постоянной направленности мыслительного процесса на стержневую цель; так воздействовать на разум всех представителей мужского пола, чтобы нас поглощала безудержная жажда немедленно начать половой акт, в котором есть лишь голодный самец, удовлетворяющий свою похоть со стонущей в его железных объятиях самкой.

Быть сексуальной - это, как постоянно находиться в предвкушении секса. Это особое внутреннее состояние приятной тревоги, возбуждения, охватывающей тело дрожи от ожидания прикосновения к нему. Думаю, меня сейчас понимают даже те мужчины, кто считает, будто мы сексуальны ради денег и иных благ. Я вам кое-что попытаюсь объяснить касательно ваших денег. Лично мне никогда не хотелось ни одного мужчину реально раскрутить на деньги, чтобы были его, а стали моими. Но вы представьте себя на моем месте на пару минут. Владелец крупного автомобильного концерна умоляет согласиться выйти за него, за что еще до свадьбы готов отписать половину своего бизнеса. Индийский миллиардер зовет в кругосветку на шикарной яхте, а после жить во дворце в Индии. Англичанин 55 лет говорит, что у него целый замок. Только соглашайся быть его женой! Французский политик предлагает быть с ним. Один известный европейский композитор пишет в мою честь музыку к опере и ежедневно отсылает то, что сочинил, чтобы я высказала свое мнение. Вы все это представляете, мужчины, чтобы вы ощущали, если бы к вам женщины со всего мира с подобными предложениями ломились? Причем я ни намека, что хочу их деньги! Они сами умоляют их деньги взять, отдают бизнес, который либо достался по наследству, либо они пол жизни угробили, чтобы он стал приносить высокую прибыль.

(продолжение следует)

2

Ну, не знаю как другие женщины, но лично я не осознаю свою сексуальность.

Заморочилась с вашим расчетами, просто стало самой интересно. При росте 170 длина ног 87 и какой из этого можно сделать вывод, что я сексуальна? А про толщину волос вообще не поняла.

Машины или что-то похожее мне не предлог али. Возможно сексуальность вытекает из красоты женщины, а может так заложено природой и даже не симпатичная женщина бывает сексуальна.

Даже если об этом говорят некоторые, то неужели женщина в это верит, ведь возможно, что такое могут сказать лишь потому, что сказать больше нечего.

Так что делаю вывод, что не все женщины осознают свою сексуальность.

2

Женщина сегодня, в эпоху потребительства, превратилась в типичную самку. Прекрасно осознавая свою сексуальность, она видит в мужчине не того, кем он является, а рабочую скотину, которая обязана её обслуживать. Давно позабыты позитивные основы любви, когда мы любуясь, дарим свою любовь. Просто дарим свою энергию, безвозмездно, вот и всё. Кстати, мужики не лучше, со своими заморочками. Потому что нет идеалов и духовности. В школе не преподают.

2

В полной степени осознают, думаю, женщины свою собственную сексуальность.

То есть прекрасно знают, что они сексуальны, притягательны и привлекательны для противоположного пола.

Но мужчинам, конечно, виднее.

Со стороны, как говорится.

1

Прекрасно осознают, а некоторые женщины ещё умеют её очень разумно использовать на пользу себе и даже в меркантильных целях. Сексуальность - это невидимое оружие женщины, с помощью которого она одним взглядом поражает мужское сердце, берёт мужчину в плен и делает с ним, что захочет.

1

Женщина понимает, что она хорошо когда мужчины обращают на неё внимание. Мы же сразу ловим ваш взгляд. Или вы думайте мы слепые))) А потом мы становимся нагло довольны собой)))

0

В максимальной степени женщины осознают собственную сексуальность.

А кто не осознает, тому тест: делим рост на длину ног. Чем меньше цифра по сравнению с другими, тем сексуальнее будет женщина.

Второй способ распознать: толще волосы- секси-барышня.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "В какой степени женщины осознают собственную женскую природу?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID