Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто использовал самоизоляцию для диеты подготовиться к лету?

PUBLICA [100K] 2 месяца назад

Удобное время заняться своим здоровьем и не отрываться на работу.

Сколько удалось сбросить вес ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Во время карантина, можно и даже нужно заняться своим здоровьем и тем самым похудеть. И диета для это не нужна, главное перейти на правильное питание. Питаться через 2,5-3часа, на самоизоляции это возможно. Можно завести дневник питания. Включать в рацион больше овощей, белковых продуктов, сложных углеводов.Исключить жареное, жирное,выпечку.

И ещё не забывать про воду 1500-2000 в день. Достаточно 1 месяца такого питания и организм привыкает и в последствии вы не захотите ничего вредного из еды.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Немного разочарую Вас. Просто так ничего не есть или есть немного некачественной пищи по причине отсутствия работы и нормальных денег - это не ведет к здоровью и красоте. От этого портятся волосы, кожа, у женщин худеют не те части тела, которые по современной моде должны быть худыми, а прежде всего лицо, начинают выпирать скулы. Павленскому это, может, и идет, но не милой девушке!

Но у работающих на удаленке людей (у которых деньги-то есть, но нет времени) совсем другие проблемы. Они ишачат день и ночь. Например, у преподавателя дистанционное обучение отнимает гораздо больше времени и сил, чем привычное очное. И как они это делают? Правильно, сидя (лежа нельзя - заснешь, а то бы и лежа трудились). И ведет это к очень неспортивному виду.

Конечно, можно пробежать 100 км вокруг кровати, чем недавно поразил всех один спортсмен (правда, не знаю, насколько безвредно для здоровья так много времени носить на себе датчик, считающий эти километры; была информация, что телефон рядом с репродуктивными органами лучше не носить). Но это - если у тебя после адской работы на удаленке есть время поспать! Лично у меня времени немного подкачать мышцы сейчас хватает только по выходным.

1

Вы знаете могу вам ответить прямо,что я не придерживался диеты вообще то есть ел что хотел и пил что хотелось в любом количестве и ассортименте, а это потому что мой вес и так достаточно в норме, и процесс ожирения мне совсем не грозит и сбрасывать вес мне и так некуда, лучше будет если вес набрать, поэтому печеные булочки и всякие сладости конечно в умеренном количестве как говориться не переборщив мне самое подходящее меню в любое время суток.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID