Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будут ли работать крупные садовые центры в мае 2020? Что известно?

Dolora [7.6K] 2 месяца назад

У меня всегда возникают сложности с выращиванием цветочной рассады и я покупала все в садовом центре "Дарвин" на Ленинградском шоссе. Где теперь покупать не знаю...

2

Не берусь судить о вашем регионе, так как не проживаю в нем, но могу рассказать, как работают крупные садовые центры у нас в Нижнем Новгороде. Из-за режима самоизоляции и необходимости брать пропуск каждый раз, не хочется мотаться по городу, а по роду своей деятельности (ландшафтные услуги), я постоянно езжу в садовые центры за посадочным материалом.

Поэтому я обычно еду в ближайший филиал нашего самого крупного садового центра под названием "Аллея". Там довольно большой ассортимент растений самых разных. Сегодня, например, мы с заказчиком поехали и купили рассаду кабачков, патисонов, огурцов, тыкв, землянки крупноплодной, мяты. Клиенту захотелось самому поучаствовать в процессе покупке рассады, обычно я это делаю одна.

Так вот, садовый центр работал. На входе охранник попросил надеть маску моего заказчика (я была в маске), в садовый центр пускают не более 4 клиентов за раз, хотя он находится почти за городом. Все, что нужно купили, красота, очередей нет никаких. Персонала больше, чем покупателей у кассы.

Вам нужно просто найти телефон нужного садового центра, позвонить туда и выяснить условия его работы. Желаю успешных покупок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID