Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бутерброд с копченым сыром, какие рецепты?

Марья Искусница [16K] 2 месяца назад
1

Я бы сделал такой бутерброд.

Очистить баклажан (удалить кожицу), нарезать на тонкие пластины. На руки налить нерафинированное подсолнечное масло и смазать им баклажан: это нужно для того, что бы баклажан не впитал слишком много масла из сковороды. Далее надо чуть-чуть сбрызнуть пластины соевым соусом и так же растереть: это заменить соль и придаст приятный привкус, прекрасно сочетающийся с баклажаном.

Пластины баклажана пассеровать на сухой сковороде до готовности, т.е. обжарить на слабом огне; это займёт не более 3-4 минут.

Далее на бутерброд нанести любой соус по желанию, положить нарезанный сыр и сверху баклажаны. Лично я делаю соус из майонеза с чесноком и зеленью или смесь майонеза и кетчупа с зеленью.

Хлеб и майонез всегда применяю только домашние.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Копчёный сыр на мелкой тёрочке натепеть + яйцо вырёное + зубчик чеснока + мелко порубленный укроп + майонез. Всё перемешивается и на ломтикт батона или хлеба. А если ещё ломтики хлеба немного обжарить (с растительным маслом) или подсушить (без масла) на сковороде, то ещё вкуснее. Но очень каллорийно! Этот рецепт не для худеющих, но я иногда балую себя и домашних такими бутербродами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID