Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Зачем мировое сообщество поощряет низменные привычки?

Yuprab [68.5K] 2 месяца назад

Поясню суть вопроса:

В современном мире, особенно в западных странах усиленно пропагандируют гомосексуализм (лесбиянство) и беспорядочные половые отношения, навязывая обществу мнение, что это нормально или даже правильно.

Женщины становятся мужеподобными, а мужчины женоподобными. Во главу семьи ставят детей и потакают их капризам. Вместо того, чтоб прислушиваться к старцам.

С каждого угла кричат рекламы и убеждают, что нужно кушать и кушать, превращаясь по форме от ожирения совсем не в похожее на человека существо.

Всё, что пропагандируется в нашем современном обществе - это животные, низменные инстинкты и привычки. Поел, занялся любовью с первым попавшимся существом, одел блестящую рубашку, опять поел, попил, покурил и т.д. Никакой духовности.

Вопрос: зачем мировое сообщество пропагандирует именно низшие, животные потребности и внушает людям, что это есть норма и правильно?

4

"Ничего личного - только бизнес" - к сожалению таков лозунг и пропаганда современного общества.

Низменные инстинкты были и будут всегда, это заложено природой, высшими силами или ещё кем-то, поэтому от них не деться, а вот игра на них и их эксплуатация - манипулирование людьми, для управления и получения не только прибыли, а и удовольствия от наблюдения.

Так как семья и её устои снижают влияние массового манипулирования, а также потребления не полезных - дешёвых для производителя, но дорогих для потребителя, данный институт, намеренно уничтожается, так как на семье не "навариться".

В западном обществе культ свободы детей как: в выборе гендерной ориентации, нравственном выборе и свободоизъявлении своих поступков, направлен на развал института семьи и увеличении численности управляемого общества, для:

1. дальнейшей эксплуатации за более низкую стоимость оплаты труда,

2. снижения критического мышления, за счёт раннего начала получения заработка и получения кредитов для дальнейшей кабалы от низкооплачиваемой работы,

3. культа свободных отношений как гомо-, так и гетеросексуальной ориентации, чтобы снизить риски критического мышления стадности, ведь если и гомосексуалист ест фаст-фуд, то уж гетеросексуал или би, так и подавно может потреблять данный продукт, информацию и так далее по списку...

Так что, чем умнее и критически настроены как семейки общества, так и отдельные индивидуумы, тем они менее интересны обществу потребления и их стоит травить и низлагать.

Всем, добра!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Первый раз слышу, что кто-то где-то пропагандирует беспорядочные половые связи.

Наверное, я что-то упустила.

Что касается гомосексуалистов и лесбиянок, так это ведь тоже не пропаганда, а борьба за равноправие.

Хотят донести, что гомосексуалисты - такие же люди, и относиться к ним нужно также, как и ко всем, без гомофобии и презрения.

И никто не призывает натуралов к ним присоединяться.

Далее, что касается рекламы, призывающей кушать и кушать, так тут совсем все понятно.

Пытаются как можно больше продать своей еды, вот и внушают, чтобы больше ели.

Обычная реклама, а не внушение, что обжорство - это хорошо и только так и нужно поступать.

Могу с вами согласиться только в том, что этого действительно многовато.

Так реклама - двигатель торговли.

С другой стороны, и сторонники ЗОЖ тоже о себе много заявляют, если уж на то пошло.

А духовность человек сам в себе развивает.

Не ориентируясь ни на чьи призывы и лозунги.

Шниперсон Автандил [5.8K]
"Что касается гомосексуалистов и лесбиянок, так это ведь тоже не пропаганда, а борьба за равноправие"...­хотелось бы у вас поинтересоваться...а когда начнут бороться за права - педофилов ,зоофилов ,некрофилов..и других филов...ведь судя по вашим высказываниям они тоже люди..?  2 месяца назад
Marinad44 [105K]
Причем здесь педофилы? Это преступники вообще-то. А остальные вами перечисленные - больные люди. Не сравнивайте одно с другим.  2 месяца назад
Шниперсон Автандил [5.8K]
Marinad44...я конечно дико извиняюсь...но до 9 апреля 1974 года ,гомосексуализм тоже был болезнью...и только в этот день ,американской психиатрической ассоциацией он был официально признан вариантом нормы...так кто же мешает данной организации или какой то другой...пересмотрет­ь свое отношение к педофилии и другим филиям…))?  2 месяца назад
Yuprab [68.5K]
Маринад, спасибо за ответ. Хотя я с вами и не согласен.
"Первый раз слышу, что кто-то где-то пропагандирует беспорядочные половые связи." - честно говоря, я немного удивлён. Включите любые мыльные оперы, современные сериалы, причём без разницы российские или зарубежные.
Если уж говорить об американских фильмах, то там занимаются секасом через пару часов после знакомства. Что это такое, как не пропаганда беспорядочных половых связей?
 2 месяца назад
комментировать
3

помните такое высказывание - " нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300% "...а как показали всевозможные исследования - лгбтшники тратят больше денег и потребляют большее количество товара по сравнению с обычными ,традиционными семьями... и более того ,они также склонны покупать продукцию тех компаний ,которые всячески поддерживают и разделяют их взгляды...

так что ответ на Ваш вопрос - Зачем мировое сообщество поощряет низменные привычки? очевиден - деньги !!

2

Как правило, низменные привычки характерны для людей невысокого уровня культуры, не очень хорошо себя контролирующих. Такие люди в том числе куда щедрее, нежели люди спокойные и культурные, расходуют на удовлетворение своих привычек денежные средства, и люди, которые не прочь заработать лишнюю копейку, цент или другую денежку, охотно этим пользуются. А поскольку низменным привычкам следовать куда более просто, нежели прочим, образ жизни, основанный на такого рода поведении, навязчиво и назойливо рекламируется людьми и организациями, резонно полагающими: вложишь в рекламу рубль - после получишь два. Вот так понемногу то, что ранее было позорным и постыдным, становится обычным и даже одобряемым.

1

Здесь дело в том, что люди, человечество находится все еще в даже не личиночном, а эмбриональном состоянии, тех же, кто достигли вершин зрелости духа, крайне малый процент. Николай Бердяев в свое время так прокомментировал тезис о "неограничености человеческих потребностей" (несколько перефразирую): "Потребности человека должны быть неограниченные духа и ограниченные брюха". Под "брюхом" понимаются вообще телесные потребности, которые есть и у животных, а человека выделяют из животного мира именно потребности духа (познавать, творить, совершенствовать окружающий мир и самое себя). Но таких "продвинутых" людей, которые умеют довольствоваться малым (в телесном плане), и их отличает неиссякаемая тяга к знанию, творчеству и стремление скрасить жизнь окружающим (тоже - высшая потребность человека, истинного человека), так вот, таких, опять же, крайне малый процент. А миллионы и миллионы - это те, кто живут по сути инстинктами, в т.ч. самыми низменными. И культурные их запросы минимальны - чтобы должным образом воспринимать высокую культуру, для этого должен быть соответствующей степени развития интеллект, а все это требует усилий, на что живущий инстинктами не способен - ему подавай "удобноваримую жвачку". Словом - "хлеба и зрелищ", "попсы и колбасы". Так вот, купоны наибольшей стоимости стригут как раз эксплуататоры этих самых "нужд низкого (и низменного) пошиба" - "пипл хавает", вот и "наваривай" на этом, а если ты этого не умеешь, то ты - лузер и лох - вот такая идеология культивируется. Если перефразировать приписываемую Ленину фразу, то "нет никакой морали, есть только коммерческая целесообразность". Трудно, конечно, представить, какой навар можно иметь от "голубой" и "розовой" пропаганды, но... значит, получается, можно - "пропагандисты" не будут работать себе в убыток. Я не сторонник гомофобии (потому что, возведя гомофобию в ранг госполитики, мы недосчитаемся Микеланджело, Чайковских, Брайанов Эпштейнов, Элтон Джонов и Юриев Богатыревых), но это отвратительно - провозглашать гомосексуализм мало того нормой, так еще и "более нормальной нормой" (как в песенке жителей Города дураков из известного мультфильма - "умнее умного дурак").

Словом, если не мировое сообщество, то те "тузы", которые льют воду на мельницу низких и низменных людских страстишек и пороков, преследуют наперво сугубо коммерческий интерес (у русского купечества, говорят и пишут, был такой девиз - "прибыль поверх всего, но честь поверх прибыли; нынешние же "тузы" имеют на вооружении только первую его часть).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID