Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как самка кентавра кормит детей?

NataliaBee [2K] 2 месяца назад

И как они правильно называются детеныши или дети?

2

Честно говоря, ни в одном из произведений, будь то книга или кинофильм, не встречается какое-либо отдельное название детёнышей кентавров. Маленькие кентавры, детёныши кентавров, недавно родившиеся кентавры - да, бывает, а вот отдельное что-то, типа кентаврята или кентаврыши - ни разу!

Что же касается способа вскармливания, то как мы все помним, кентавр это мифическиое существо с лошадиным туловищем и торсом человека. А так как способы кормления новорождённых детёнышей тоже не описываются, стоит просто предположить всё это самостоятельно.

И здесь лично я вижу всего два реальных способа.

Первый - отталкиваясь от лошадиного туловища, можно предположить, что здесь всё как и у простых лошадей.

И второй - если торс человека, то возможно у самок кентавров и кормление детёнышей происходит так же как и у человека. Хотя если честно н в книжках, ни в кинофильмах мне не встречались самки кентавров в бюстгальтере! Как и вообще собственно сами самки. Обычно это просто кентавр с торсом мужчины.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Как известно, у кентавров встречаются только особи, феноменологически принадлежащие мужскому полу (кто с этим не согласен - пусть предъявит факты, это утверждение опровергающие). Как следствие, они не могут быть живородящими, а значит, размножаются партеногенезом, то есть почкованием (опять же - опровержение в студию), поэтому проблемы вскармливания детёнышей у кентавров вообще не существует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID