Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какая песня стала саундтреком сериала "Крепкая броня"?

Sergeich91 [122K] 2 месяца назад
1

Песни о войне, сколько их сложено. Многие из них посвящены главным событиям. Есть песни о блокаде Ленинграда, о битве за Москву и Сталинград, про взятие Берлина. А вот так сложилось, что про Курскую дугу ни одной песни не сложили. Об этом подтвердил сам Добронравов.

Один из продюсеров сериала "Крепкой брони", Андрей Кретов решил обратиться к нашей музыкальной звездной паре, с просьбой написать такую песню.

Натолкнул продюсера на эту мысль Сергей Волчков, его близкий приятель. Многие помнят его, как победителя второго сезона шоу "Голос". Нужно сказать, что Добронравов и Пахмутова из-за занятости не сразу согласились браться за работу. Да и к самой идее отнеслись довольно скептически. Но тема войны им небезразлична, и в результате вышла великолепная песня.

Шикарная песня будет исполнена хором Сретенского монастыря, звучать она будет под симфонический оркестр.

Принял участие в сериале и сам Волчков. Он сыграл роль певца, который приехал на фронтовой концерт.

1

События сериала "Крепкая броня" посвящены Курской битве, сражению под Прохоровкой.

Для сериала была написана песня . И написал ее великий дуэт Александры Пахмутовой и Николая Добронравова. Они оба дети войны.Александре Пахмутовой было 13 лет, когда она работала под бомбежкой в Сталинграде. Потом ее эвакуировали в Ташкент. Николай Николаевич был ребенком эвакуирован из Ленинграда. Показанные режисером кадры из фильма вдохновили их на создание песни.

В фильме песня звучит и в исполнении хоря Сретенского монастыря и в исполнении победителя Голоса Сергея Волочкова. Очень хочется скорее услышать песню.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID