Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Виктория Ворожбит: какова биография, личная жизнь, соцсети, фото?

УРАЛОЧКА74 [175K] 2 года назад

Что связывает Викторию Ворожбит и Сергея Жигунова?

Ворожбит- это настоящая фамилия или псевдоним?

Кто по национальности Виктория Ворожбит?

У Виктории Ворожбит есть страница в контакте?

У Виктории Ворожбит есть страница в инстаграм?

Где смотреть фото Виктории Ворожбит?

11

Виктория Ворожбит по профессии журналист, она стала известна тем, что очень похожа на Анастасию Заворотнюк. А еще пикантности придает тот факт, что у нее роман с Сергеем Жигуновым, именно с ним с 2006 по 2008 год встречалась Анастасия Заворотнюк.

Виктория родилась во Владивостоке, закончила местный вуз экономический факультет, позже была учеба за границей и она пошла в журналистику... Информации о Виктории не много, но известно то, что она замужем, но с мужем давно не живет, Сергей Жигунов так же официально с бывшей женой не разведен, но это не мешает ему жить с новой пассией.

Вот ее страничка в инстаграм, а это ее фейсбук.

система выбрала этот ответ лучшим
14

Форма бровей на давних фотографиях Виктории Ворожбит не такая, как сейчас, но это поддаётся корректировке. Сегодня Виктория делает более агрессивный макияж, брови темнее, чем несколько лет назад, глаза выразительнее, губы ярче, но форму лица и глаз всё равно не изменишь, не прибегая к услугам косметических хирургов. Думаю, что знающая толк в пиаре Вика В. привлекает не только Жигунова, но и публику, меняя внешность и выставляя фотографии в таких ракурсах, которые вызывают определённые ассоциации с несчастной "Викой" - Настей З.

Изящные брюнетки похожи только издалека, пока с ними не познакомишься ближе. Поэтому сравнение Ворожбит и Заворотнюк притянуто за уши, точнее, притянуто Ворожбит за уши.

Ворожбит - русская фамилия. Ударный суффикс -ит- в ней указывает на то, что какой-то предок её носителя занимался гаданиями, мог лечить людей.

Вот немного об этой персоне из Всемирной паутины.

Официально она сейчас не разведена. На Сахалине, ходят слухи, у Вики огроменные долги.

Страницы в Инстаграм, в Фейсбук.

12

Виктория Ворожбит- известный журналист из Владивостока.

Вика родилась в Приморье примерно в 1973 году.

Виктория очень похожа на Анастасию Заворотнюк (возраст, лицо, фигура).

Фото Анастасии Заворотнюк и Виктории Ворожбит (справа)

Виктория Ворожбит 9фото)

Страница Виктории Ворожбит в Инстаграм, фото можно посмотреть здесь

Страница Виктории Ворожбит на Фейсбуке

Карьера

Виктория Ворожбит имеет высшее образование, окончила высшую школу экономики.

Работала в крупных корпорациях, отвечала за связи с прессой.

Затем Виктория Ворожбит участвовала в предвыборной компании местного губернатора.

Далее Виктория начала работать с Чубайсом.

В настоящее время Виктория Ворожбит перебралась в Москву и работает директором в Роснато.

Личная жизнь

Виктория Ворожбит была замужем за Виктором Сухановым.

Виктор Суханов 1973 г.р (фото)

В 2018 году на Сахалине Виктория Ворожбит познакомилась в Сергеем Жигуновым.

После этой встречи Жигунов и Ворожбит начали работать вместе и говорят, что профессиональные отношения уже переросли в личные.

Сергей Жигунов во второй раз бросил жену и ушел к любовнице.

Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит (фото)

10

Про Викторию заговорили лишь недавно. Говорят, что это новая пассия Сергея Жигунова. Якобы сейчас они живут вместе в усадьбе Абрамцево. Это кратко о её личной жизни в 2020 году. Внешне она чем-то похожа на Анастасию Заворотнюк, с которой Жигунов пару лет встречался, но дело до свадьбы так и не дошло. Официально Виктория замужем и Сергей не свободен.

Ворожбит родом из Владивостока. В своём родном городе и государственном Вузе она закончила экономический факультет. Дальше была школа пиара в Лондоне и т.д. Карьера Виктории - журналистика и пиар. С Жигуновым она познакомилась на фестивале "Утро Родины" пару лет назад. Сейчас Виктория живёт в Москве и работает в Роснато. Активно ведёт инстаграм.

7

Викторией Ворожбит не стали бы так интересоваться, если бы не ее отношения с известным актёром Сергеем Жигуновым, который встретился два года назад с ней на Сахалине на фестивале телесериалов "Утро Родины". Многие говорят, что Виктория похожа на Анастасию Завротнюк, но я не вижу особого сходства, форма лица совершенно разная, типаж и цвет волос отдаленно напоминают Заворотнюк. Анастасия интереснее, Виктория какая-то неестественно «сделанная».

И Жигунов, и Ворожбит женаты официально, но судя по сообщениями СМИ, живут вместе в загородной усадьбе Жигунова, а Жигунов на стадии развода и дележа имущества с Верой Новиковой, на которой он дважды женился (первый развод из-за Заворотнюк).. Сейчас Виктории Ворожбит 46 лет, она известный журналист на Дальнем Востоке, муж Виктор Суханов, медиаменджер, у него и работала Виктория, но она переехала в Москву, кстати, ее искали судебные приставы и журналисты нашли ее аккаунт на Авито, где она продавала подержаные шубы, брендовые вещи и айфоны.

Биография Виктории по сведениям из интернета:

6

Журналистку Викторию Ворожбит в интернете называют копией Заворотнюк. Женщины действительно похожи, хотя внешность Виктории, на мой взгляд, скромнее. Сходство между этими двумя женщинами еще в том, что у обеих были отношения с актером Сергеем Жигуновым. Только у Анастасии Заворотнюк это в прошлом (примерно в 2007 году), а у Виктории Ворожбит как раз сейчас разгар романа с известным актером. По крайней мере об этом разведали журналисты.

Фото Виктории Ворожбит ("копии Заворотнюк"):

О Виктории Ворожбит известно, что она из Владивостока.

Вот так Виктория Ворожбит выглядела в 2013 году (не очень-то она была похожа на Анастасию Заворотнюк):

А вот что о ней тогда писали:

Официально Виктория замужем. На фото ниже она с мужем:

Что касается подробности знакомства Виктории Ворожбит и Сергея Жигунова, то они следующие:

Деловые отношения быстро переросли в личные. К тому же знакомые отмечали, что Виктория сознательно копировала внешность Заворотнюк, тем более у них действительно один типаж. Кстати, жена Сергея Жигунова Вера Новикова, Заворотнюк и Ворожбит - все они имеют отдаленное сходство, только возраст у них разный. Ворожбит скрывает сколько ей лет, но она явно моложе Новиковой и Заворотнюк.

Сейчас Сергей и Виктория живут в его загородном доме (это предположение журналистов по публикациям в соцсетях). Но сами Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит официально не подтверждают эту информацию. По крайней мере пока.

У Виктории Ворожбит есть Инстаграм и Facebook.

6

Эта привлекательная особа сейчас известна не столько как журналистка или директор по связям со СМИ в Роснано, а как женщина, которая стала очень часто появляться вместе с небезызвестным актёром Жигуновым. Обратила она на себя пристальное внимание публики и тем, что похожа на Анастасию Заворотнюк.

Организаторские качества Виктории Сергей Викторович высоко оценил года два назад во время фестиваля "Утро России". С тех пор они сотрудничают. Оба не свободны (её супруг - Суханов Виктор, его жена - Вера Новикова).

Виктория Ворожбит родилась сорок пять лет назад в Приморье. В своё время получила диплом специалиста по экономике и бизнесу во Владивостоке, в Лондоне успешно закончила PR- школу, а в Германии - курсы менеджеров. Предприимчивая эта дамочка воспользовалась отдалённой схожестью с Заворотнюк, чтобы привлечь к своей персоне дополнительное внимание.

Ворожбит, конечно, ведёт Инстаграм.

6

Виктория Ворожбит активно строит отношения со звездой советского кинематографа Сергеем Жигуновым, а потому сама стала звездой всероссийского масштаба.

Хотя и до этого у себя на родине в Приморье, а родилась она во Владивостоке, она была достаточно известным и успешным журналистом.

Кстати работает она не по специальности, так как по своему образованию, она экономист.

Внешность у нее очень женственная и элегантная и в обществе практически все подчеркивают то, что похожа она и даже очень сильно, на бывшую жену Сергея Настю Заворотнюк.

Еще многих смущает в отношениях Виктории с Жигуновым то, что она то официально все еще замужем за другим человеком, а значит это как-то не по христиански. Конечно думаю что брак ее это уже просто формальность, которую она не успела расторгнуть.

Инстаграм

Фейсбук

5

У многих мужчин на всю жизнь сохраняется влечение к женщинам одного типа. Сергей Жигунов, скорее всего, из их числа. Ему понравилась женщина, напоминающая внешне Заворотнюк. Но дело не только в этом. Обе они по сути своей энергичны и настроены на карьеру. Соединение женственности и деловых качеств может быть очень притягательным. Виктория Ворожбит прекрасно ориентируется в вопросах пиара, она умеет общаться с людьми (журналистика - её конёк), имеет высшее экономическое образование. Этой молодой женщине сорок три. Она, как и Заворотнюк, добилась того, что переехала в столицу (родом из Владивостока), первый муж у обеих был как бы трамплином для определённых достижений в жизни.

Они действительно имеют много общего, да ещё Ворожбит и сознательно усиливает эту схожесть стилем одежды, причёской, цветом одежды.

Посмотреть её фотографии и убедиться в этом можно в её Инсте.

5

Виктория Ворожбит стала популярна благодаря роману с известным актером и продюсером Сергеем Жигуновым.

Виктория очень сильно похожа на предыдущую любовь Жигунова актрису Анастасию Заворотнюк.

![]­2

Жигунов познакомился с Викторией в 2018 году. Виктория работала журналистом в Владивостоке. Жигунов был одним из организвторов фестиваля "Утро России", который там проходил. Через год они уже работали вместе, и Виктория стала директором этого фестиваля.

К слову, Виктория официально замужем, впрочем как и Жигунов. Но поговаривают, что отношения между неме не только деловые, но и романтические.

Свой возраст Виктория тщательно скрывает, ей около 45 лет, но выглядит она хорошо.

Есть свой профиль в Инстаграме.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация