Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+79062409334 (89062409334) Чей номер телефона, кто звонит?

Driad [11K] 2 месяца назад

Кто постоянно звонит с номера 8(906)240-93-34? Зачем они это делают? Какие отзывы об этом номере телефона?

10

Номер телефона +79062409334 территориально относится к городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области, находится на обслуживании у оператора связи "Вымпел-Коммуникации", а активно сбрасывает звонки во многие регионы страны с одной целью, чтобы им перезвонили и прослушали очередной рекламный спам. В данном, конкретном случае, робот предлагает кредитную карту "100 дней без процентов" от имени "Альфа-Банка". Так что , перезванивать, да ещё и за свой счёт, не вижу ни какого смысла. А вот занести назойливый номерок +7 906 240 93 34 в блок-лист, чтобы не беспокоил своим пустым обзвоном - вполне разумно.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Данный номер мобильного телефона +7 906 240-93-34 имеет отношение к давно уже всем известной компании ПАО "Вымпел-Коммуникации".

Номер обслуживается либо в городе Санкт-Петербурге либо в Ленинградской области.

Пользователи на сайтах отзывов характеризуют данный номер как "немой" или "молчащий", а еще многие пишут, что это мошеннический номер.

Звонящим совсем не требуется, чтобы вы им ответили, это простые дозвоны с целью определения актуальных номеров.

Из таких номеров затем создаются базы и перепродаются колл-центрам либо в рекламные компании.

А уж они потом будут доставать вас рекламой, нужной или не нужной - это уже другой вопрос.

Так что номер абсолютно бесполезный и лучше его просто игнорировать и вообще не снимать трубку, и уж, тем более, не перезванивать.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" в городе Санкт-Петербург и на территории Ленинградской области обслуживает +79062409334 данный номер телефона.

Если и интересны для вас будут такие вызовы, то лишь послушать тишину в трубке, больше ничего полезного эти товарищи вам явно не расскажут.

Стоит понимать, что звонки эти явно совершаются работниками из сферы спама, обзванивая таким образом людей они либо пытаются вывести их на контакт сразу, либо уже далее ждут обратной попытки дозвона от них.

Суть таких звонков не очень мне понятна, но лично мне кажется что пользы от них нет, так что правильнее вносить такие номера в черный список.

1

Номер обслуживает: ПАО "Вымпел-Коммуникации". Тип номера +79062409334, в основном, "немой" звонок (бросают трубку). Цели звонка: контролируют, пользуются ли пользователи номером, коли ответить на звонок, то звонилка-робот пропишет метку, что номерок не бездействующий. Следом ждите спам. Кому-то, таким образом, пробовали предложить кредит. Регион абонента: Санкт-Петербург и Ленинградская область. Вывод бесспорен: номер +79062409334 в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID