Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда снимут режим самоизоляции в России, в лучшем и в худшем случае?

Счастливая Надежда [13.9K] 3 месяца назад

Когда снимут режим самоизоляции в России в лучшем случае ? А в худшем? Какие прогнозы, что об этом известно?

4

Конечно, трудно прогнозировать такие бедствия, как эпидемия.

Режим самоизоляции зависит от интенсивности процессов, которые происходят во время этого. Вернее, так решили правительства многих стран.

Но эти же правительства понимают, что вечно держать людей дома не получится.

Поэтому, скорее всего, в мае уже будет постепенная "либерализация" режима самоизоляции.

Отдельные элементы, вполне возможно, останутся до осени (например, использование масок в общественных местах, социальная дистанция и т.п.).

В худшем случае все протянется до 1 июля. Но полагаю, что этот "худший" не наступит, поскольку экономические проблемы могут стать еще более худшими.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сейчас, в конце апреля уровень ежедневно заболевших людей держится примерно на одном уровне (если верить представленной статистике) Но после майских праздников, если не будут предприняты более жёсткие условия для самоизоляции граждан, наши люди, вырвавшись из больших городов, по традиции, пустятся в безудержное гуляние...

И недели через две, вновь будет всплеск новых инфицированных и не только в городе, но вполне возможно, что и в маленьких посёлках, деревнях.

В правительстве понимают наш менталитет и скорее всего, после 30 апреля всё же, примут решение продлить режим самоизоляции до окончания майских праздников. А там, глядишь и лекарство эффективное против заразы найдут и уже навсегда избавят нас от самоизоляции.

Да и невозможно держать такое количество людей без работы. Ведь далеко не у всех есть денежный запас на чёрный день. Народ уже проявляет признаки недовольства - митинги, увеличилось количество грабежей и воровства. Доходит до того, что отчаявшиеся люди выдирают пакеты с едой у других, прямо около магазинов.

2

В. Июле или августе. Сейчас количество заражённых растёт, поэтому ещё месяц в таком режиме точно. Когда пройдёт пик заболеваемости, а он где то в июле, тогда снимут точно. Может, конечно, и раньше, но это не точно.

2

До июня снимут точно. Уже с 1 мая начнутся послабления.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID