Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Викторина #8. Из какого фильма этот кадр?

Mr Riddler [448] более года назад

Вам представлен кадр из фильма, сериала или мультфильма. Нужно отгадать название, если у фильма не одна часть, то нужно будет ответить какая.

Не помните русское название, пишите оригинальное (если это зарубежное кино) или вкратце о чём фильм, или что происходит в сцене откуда взят этот кадр, или кто в главных ролях (можно указать кто дублировал, если это зарубежка или мультфильм), режиссёр.

Итак, откуда этот кадр?

0

Один из моих любимейших фильмов "Назад в будущее" 1985. Точнее это "Назад в будущее 2" или "Назад в будущее 3", та как в этих частях сменилась главная героиня, игравшая Дженифер. Актрису Элизабет Шу пригласили вместо Клаудии Уэллс, так как та отказалась, по объективным причинам.

Фильм очень интересный и необычный, как и впрочем все фильмы Роберта Земекиса, достаточно вспомнить его работу "Кто подставил Кролика Роджера?" Кстати из-за съемок фильма про кролика, вторая часть фильма отодвинулась аж на 4 года!

Ну а сюжет достаточно простой, но как снято, какие спецэффекты и актеры! Марти Макфлай попадает в в 50-е из своих 80-х с помощью машины времени, которую создал его друг "Док" Браун. Там он встречается со своими будущими родителями, еще подростками, и со своим другом-профессором, совсем молодым.

Ну а подробнее лучше посмотреть самостоятельно, перед этим запастись бутербродами, поп-корном и отключить телефон, потому что от экрана будет не оторваться! Удачного просмотра!

0

Данный кадр из уже культового фильма "Назад в будущее" (первая часть). Режиссёр - Роберт Земекис. Фильм вышел на экраны в 1985 году и получил "Оскар", в номинации "Лучший монтаж звука".

В главных ролях: Кристофер Ллойд и Майкл Дж. Фокс. Сыграли они: доктора «Док» Эмметта Брауна и Марти Макфлая, они же на этом кадре, а также, на нём - Дженнифер Паркер, девушка Марти. Её в этом фильме сыграла Клаудия Уэллс, которую, в следующих двух частях, заменили на актрису Элизабет Шу.

0

Конечно же это «Назад в бедующие 2» момент когда Док приехал из будущего и забрал Мартина с Дженнифер назад в бедующие для того , чтобы спасти их детей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация