Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем нужен телеф. опрос по поводу голосования по поправкам в Конституцию?

Cwet Ivory [21.5K] 2 месяца назад

Зачем проводят телефонный опрос по поводу грядущего голосования по поправкам в Конституцию (2020)?

2

Существуют различные организации, Фонды общественного мнения, которые на постоянной основе, проводят опросы общественного мнения. Тем более, есть большой повод - голосование за пакет поправок. Делаются выборки граждан - по возрасту, социальному положению и т.д.

Но это всегда дело добровольное. Абонент всегда может оборвать разговор, отказаться от подобного опроса.

Тем более, сейчас очень много развелось телефонных мошенников, создающих базы активных абонентов. Они стремятся различными наводящими вопросами, добиться, что бы Вы, произнесли "ДА". Как показал опыт, Сбербанк использует Вашу запись голоса, для подтверждения подозрительной операции. Вы пытаетесь перевести деньги с карты Сбербанка на другую карту. Сбербанк может блокировать этот перевод и идет звонок робота, который спрашивает, "совершали ли Вы сейчас перевод с карты Сбербанка". Надо громко сказать "да", причем, для верности, спрашивают два раза. Если Вас "услышат", то с карты, снимут блокировку и Вы сможете успешно повторить перевод.

Так что к подобным опросам, надо относиться осторожно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В январе 2020 года президент РФ Владимир Путин предложил внести в действующую Конституцию изменения, которые зафиксированы в Законопроекте, который уже одобрила Госдума и за который была назначена дата голосования. Голосование по поправкам не состоялась в намеченную дату, так как вмешался китайский коронавирус и объявленная по итогам заражения человечества, пандемия. Поправки касались приоритета российского права над мировым, перераспределения властных полномочий, и еще некоторых пунктов смотрим тут. Дата голосования по поправкам в Конституцию была назначена на 22 апреля, а на след. день возобновились звонки с мобильного номера о сборе общественного мнения на эту тему. Напомню, что любое голосование проводится в индивидуальном порядке за закрытыми дверями, то есть вы не обязаны кому-либо сообщать свое мнение по данному вопросу. Проходить или нет данный опрос это ваше личное дело, но если позже будет произнесены слова

, то вы должны знать что она имеет место и на основании вашего участия.

0

Собирают маркетинговые базы. Город, район, образование, семейное положение, возраст, доход, род занятий.

Спрашивать могут хоть о конституции, хоть о дорогах, хоть о транспорте, хоть о медицине, хоть о телевидении.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID