Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Уменьшилось ли количество ДТП в Москве в связи с коронавирусом?

selana [32.5K] более года назад
2

Разумеется, существенно уменьшилось количество ДТП в Москве в связи с режимом самоизоляции и цифровыми пропусками на любую поездку на автомобиле.

Уменьшилось и количество ДТП, и количество автомобилей на дорогах, и количество людей на улицах, и доходы населения, и возможности куда-то съездить, не на курорт, а по городу..

Все уменьшилось. И в воздухе уменьшилось количество вредных веществ и химических соединений. Все, что характерно для ритма жизни столицы - сократилось, и в этом есть определенные плюсы.

Жаль только, уменьшаются и свободные средства в кошельках и на карточках. А в Антарктиде вообще нет ДТП. Будем стремиться..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно, уменьшилось количество ДТП. Во-первых, убрали каршеринг, количество поездок на такси сократилось более, чем на 20%, а перечисленные автомобилисты - причина всех аварий. Ввели электронные пропуска для поездок, и каждый день выезжать не получится. Все фиксируют камеры видеонаблюдения, и виновники получают штрафы.

Не надо забывать, что адекватные как были, так они никуда и не делись. Они по-прежнему выезжают на дороги, носятся, создают аварийные ситуации. Сейчас, конечно, проще, потому что машины рассредоточены на дорогах, и чтобы "найти друг друга", нужно очень постараться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация