Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
12

Как быстро вы смогли заработать свои первые 100 руб на БВ?

Eleny73 [4.3K] 3 месяца назад

Насколько активны вы были при этом? Я пока только иду к этой цифре.

категория: другое
6

Чтобы не быть голословной вот скрин за май 2018 года. Я всё время путаю, когда пришла на БВ, но это самые первые записи, более ранние, вероятно удалены по сроку давности. Но я точно помню, что в первые две недели я заработала 300 кредитов. И как видно на скрине купила первый премиум аккаунт. но это было давно в 2018 году. Сейчас столько мне не заработать. Расценки снижены.

Но 100 руб, даже если я не буду работать, в месяц мне упадёт с пассивного дохода. А если буду работать, то по разному: от 300 до 600. Но я не вывожу отсюда деньги. Я их трачу на бонусы за вопросы и благодарности за ответы, а иногда и так просто благодарю. Раньше часто дарила понравившимся мне ответчикам премиумы. Сейчас это сложно. Но я это делаю сразу же как немного заработаю.

Почему я могу заработать, а другие даже на порядок больше, я знаю, и никакого секрета здесь нет, и я много раз писала об этом в ответах и задала массу вопросов по этому поводу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

До сих пор не могу заработать. Уже почти 2 года сижу на этом сайте. Очень сложно тут деньги даются. Этот сайт явно не относится к числу сайтов, которые щедро раздают деньги направо и налево, а жаль конечно же

9

Сейчас уже сложно сказать, когда точно я зарегистрировалась на сайте «Большой вопрос». Но учитывая, что в профиле указано, что прошло 2 года с момента регистрации, то я появилась на сайте в конце 2017 — начале 2018 года.

И судя по графику выплат, мне удалось вывести по 50 рублей в январе и феврале 2018 года.

Значит, прошло всего несколько месяцев с момента регистрации до вывода первой сотни рублей.

При этом я не отличалась особой активностью — отвечала и продолжаю отвечать в большинстве случаев по интересам, за звездными вопросами никогда не гналась. Максимум — проявляла небольшой интерес к некоторым бонусным вопросам.

7

Сейчас я на этом сайте сто рублей зарабатываю полгода. Захожу на сайт пару раз в день посмотреть на свежие вопросы. Если вижу что-то интересное, отвечаю. Если нет, выхожу. Усилий особых не прикладываю. В апреле еще и снизили выплаты. Так что вообще не интересно.

6

Если мне память не изменяет, то за свои жалкие крохи я, извините за выражение, колбасилась месяца три. При чем достаточно плотно и каждодневно. Всё потому что не въехала в кухню БВ. Наставников не было. Мозгов дотумкать глянуть вопросы о БВ у меня не хватило. Это был первый опыт применения подобного рода сайтов. А тут ещё сплошные ЧС. Было очень обидно. Руки опускались и хотелось всё бросить. Единственное что удерживало — это умные люди, которые работают в большом вопросе.

5

Я на Большом Вопросе ещё только зеленый новичок, зарегистрировалась всего неделю назад, но скажу честно: ещё ни один сайт не вызывал у меня такого восторга) Я могу получать деньги за то, что мне нравится отвечать и помогать другим людям, а ещё мне платят деньги за моё же саморазвитие)) Ведь чтобы дать хороший ответ, скажем, на вопрос из категории ,,литература,, надо хоть немного освежить свои знания.

Что я имею за неделю активности на БВ? Около десяти кредитов, 4,1К репутации, тридцать две награды, с десяток авторов, которых я читаю и искренне уважаю:)

Да, десять кредитов небольшие деньги, но ведь это число понемногу растёт, да и я здесь не ради денег, как не банально это звучит...

Отвечая на Ваш вопрос, надеюсь сто рублей накопить к концу апреля, потому что нашла категорию хорошо просматриваемых вопросов)

5

За месяц - два раза взяла награду "Автор дня", за которую дают сразу +50 кредитов. Два раза по 50 + ещё 30 набежало за просмотры и бонусы за ответы на вопросы с этими бонусами.

Для этого я писала ответы в ворде, а потом выдавала их разом по 50-60 штук - чтобы получить эту награду надо настрочить больше символов в ответах, чем все остальные отвечающие. Заодно и репутация подрастёт - на 2000-3000 за один приём вполне можно набрать.

Сейчас я могу насобирать 100р за месяц без таких усилий. Могла, вернее, потому что сейчас выплаты сократили, и не знаю, сколько получится теперь. Вероятно намного меньше.

Собственно деньги для меня не главное тут - я сюда прихожу тупить в перерывах между работами, как на другие подобные сайты, только с хоть какой-то пользой для кошелька.

5

Я начала работать на сайте 28 декабря 2012 года и в первый год после регистрации стыдно сказать, но активной я не была, считая, что с 10 ответов и 5 вопросов могу иметь миллионы смешно вспоминать.

Сейчас посмотрела свою графу "Вывод средств" и первый вывод 180 кредитов у меня был 30 ноября 2014 года.

Думаю, он был по курсу 0.75 коп. за 1 кредит, т.е. 180 х 0.75 = 135 руб.

Из сказанного следует, что 2012 год во внимание не берём, 2013 практически из графика выбрасываем, потому что особой активности не было и получается, что свои первые 100 руб. я заработала грубо говоря за 2014 год.

3

Я, наверное, из тех, кого абсолютно не заботит этот меркантильный интерес. Сайт БВ не был и никогда не будет для меня источником дохода. Я даже никогда не интересовался тем, как снимать заработанные деньги. Я слежу только за тем, чтобы у меня накапливались заветные 95 кредитов, за которые можно было бы купить очередной премиум-аккаунт, дающий мне возможность ставить лайки тем коллегам, которые мне нравятся своими вопросами и ответами. Мне кажется, что в этом я не одинок. В то же время я с уважением отношусь к тем людям, которые упорно трудятся на сайте .

Я вполне понимаю, как нужно пахать, в полном смысле этого слова, чтобы заработать ощутимые суммы.

3

Я тоже только иду к этой цифре. За год примерно у меня получится 100 рублей. Если буду продолжать в том же духе. Сейчас у меня примерно половина этой суммы уже есть, ну так и на сайте я полгода.

Надо сказать, у меня существенную роль сыграли бонус и еще меня поблагодарили за ответ - кредитами. Это было неожиданно, я заметила не сразу, несколько дней не заходила на сайт. Надо было, наверное, сказать спасибо, но уже время прошло, я не ничего не написала. Может, зря.

Но если бонусов больше не будет, а это дело, я так понимаю, редкое и непредсказуемое, то, может, чуть дольше, чем год.

Думаю, здесь все-таки большинство людей не из-за денег.

2

У меня ушло целых полгода на это. Не очень высокой активности. Купила премиум аккаунт поразвлекаться. А дальше как-то копеечки шли, на премиум хватало. Первый раз вывела на мобильный больше чем через год после регистрации на проекте. Сейчас после снижения оплаты новичкам намного сложнее даже 100 рублей заработать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID