Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие отзывы о сериале "Джульбарс­"? Стоит смотреть сериал "Джульбарс­"?

Аум [291K] 3 месяца назад
0

Обычно такими сериалами «про войну» раньше радовали киноделы из небрацкой ныне Украины. В нём прекрасно буквально всё.

Пограничная школа за 1000 км от границы, в итоге первые две серии пытался судорожно понять, где именно происходит дело в сентябре 1941-го, чтобы и пограничники, и войны не было, и горы — так и не понял, пока не сказали, что под Киевом.

Феерические по своему идиотизму сценарные кульбиты, как то: расстрел колонны с воздуха без малейших попыток рассредоточиться, происходивший в этот момент «пикник на обочине», исцеление дряхлого пса наложением рук, выхватывание первого попавшегося смертельно раненного бойца из груды тел, среди которых бился в конвульсиях подстреленый офицер, просто феерическая сцена с запросом предъявить документы со стороны немецкого патруля к водителю военной советской машины (!), гордый ответ водителя, что он еврей из Кракова, захватывающая сцена погони двух мотоциклов с пулемётами за еле передвигавшимся дришпаком, закончившаяся убиением преследователей с помощью верного Джульбарса...

Остается только процитировать Эйнштейна: «Вселенная и человеческая глупость бесконечны, впрочем, относительно Вселенной я не уверен».

Оценка: 3 из 10 и то исключительно «за старание». Впрочем, если зрителю понравились военные картины «Гитлер капут», «На Париж!», сериал «1943» - то «Джульбарс» его не разочарует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID