Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как правильно заворачивать мясо в фольгу при длительном томлении? Почему?

Андрей571 [53.1K] 3 месяца назад

Как правильно заворачивать мясо в фольгу при длительном томлении (медленном запекании)? Почему?

2

Для правильного заворачивания свиного, говяжьего или бараньего мяса в фольгу при длительном томлении, необходимо сложить саму фольгу вдвое так, чтобы блестящая сторона была снаружи, а другая сторона была снутри. Это делается для того, чтобы тепло держалось в мясе, а не отражало его от духовки. Стоит отметить, что длина фольги должна быть больше длины мяса в два с половиной раза. Мясо кладется на одну сторону фольги, накрывается второй половиной фольги, края фольги герметично защипываются и вся фольга обжимается вокруг мяса. При этом нужно все делать аккуратно, чтобы не было никаких дырочек и проколов. Подготовленное таким образом мясо в фольге можно отправлять на длительное томление. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID