Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему грудка индейки при длительном томлении получается намного лучше?

Андрей571 [92.1K] 2 года назад

Длительное томление (медленное запекание) - это метод запекания мяса в фольге при температуре от 75 до 90 градусов в течении 2-8 часов, в зависимости от размера, наличия кости и других факторов.

Почему мясо, в том числе и грудка индейки при длительном томлении получается намного лучше, вкуснее, мягче, сочнее?

1

При длительном приготовлени курицы, курица становится мягкая, тает во рту. То что вкуснее приправа, специи проникают хорошо. То что она сочнее, это о что она ротовится при маленькой температуре приготовления. Для сочности нужно испольщовать фольну или утятницу, на противне курица будет сухая. Есть технологии приготовления птиц и мяса по 8 часов и тоже вкус отличается, вкусне, сочнее и волшебней.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Андрей571 [92.1K]
Для медленного томления используют фольгу, причём мясо заворачивают очень плотно, без воздушных пузырей. А вот утятница для такого способа мало что даёт, сок всё равно будет вытекать.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация