Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько добавлять копченой паприки при приготовлении чоризо?

Андрей571 [53.2K] 3 месяца назад

Чоризо - это копчёная колбаса из свинины. Её главной особенностью является добавление паприки - молотого красного перца, который задаёт цвет и вкус. Так же добавляется острый красный перец.

В домашних условиях вместо копчения применяют копчёную паприку, которая, в отличии от жидкого дыма, придаёт практически такой же вкус, как и обычный дым.

Сколько нужно добавлять копчёной паприки при приготовлении домашней чоризо на килограмм фарша?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID