Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько добавлять копченой паприки при приготовлении котлет?

Андрей571 [53.1K] 3 месяца назад

Обычным котлетам можно придать привкус дымка, причём намного более натурального, чем жидкий дым, получится нечто похожее на люля-кебаб.

Сколько добавлять копчёной паприки при приготовлении котлет?

1

А вопрос про полуфабрикаты, которые осталось лишь обжарить или; вопрос о приготовлении котлет, начиная с фарша?

При поджаривании котлет- полуфабрикатов, достаточно будет и щепотки порошка копченой паприки добавленной к маслу на сковороде. Масло "покраснело"? Достаточно. Можно обжаривать котлетки.

При добавлении копченой паприки к фаршу для котлет, следует учесть количество взятого мясного фарша. Для килограмма фарша достаточно будет половины чайной ложки порошка копченой паприки. Разумеется следует руководствоваться и своим вкусом. Вдруг, для вас этого мало? На мой же вкус такие пропорции как раз вкусны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID