Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Ким Чен Ын умер 21.04.2020 года? Есть данные из достоверных источников?

Mykhalich [89.7K] 3 месяца назад

В сети муссируется тема касательно смерти лидера КНДР Ким Чен Ына. Якобы он умер сегодня утром. Что известно?

8

Официального подтверждения смерти лидера Северной Кореи еще нет. Однако, информация о том, что он умер уже давно муссируются в интернете. Первыми заинтересовались исчезновением с экранов телевизора США. На прямо поставленный вопрос о загадочном исчезновении Ким Чен Ына представители ответили, что с ним все хорошо, что он уединился с целью глубокой медитации.

Сегодня, 26 апреля в газете New York Post было опубликовано, что Северокорейский лидер Ким Чен Ын умер после операции на сердце. Даже упоминается дата, что это случилось 21-го апреля 2020 года. Но надо отметить, что официального подтверждения этой информации пока нет.

Очень странно, что событие такого масштаба Северная Корея может скрывать так долго. Выглядит странно, а поэтому, у меня недоверие к этой информации. Смею предположить, что у Ким Чен Ына очень плохо со здоровьем, поэтому эту информацию скрывают. Ну а сокрытие смерти выглядит, по-моему, нелепо.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Многие средства массовой информации заявляют, ссылаясь на различные источники, о смерти лидера КНДР, наступившей по их мнению еще 21 апреля 2020 года. Сегодня уже 26 апреля, но до сих пор в этот вопрос не внесена ясность и он завис между правдой и фейком.

В традиции диктаторских режимов замалчивать до последнего факт физической смерти лидеров, чтобы успеть выполнить перепланировку в управлении страной и не допустить возможного захвата власти нежелательными политическими фигурантами. Ведь это может грозить сменой политического режима и не только потерей власти правящей группировкой, но и политическими расправами.

Но жать осталось,по всей видимости недолго. Ведь возможные наследники власти после ухода Ким Чен Ына уже были предопределены заранее.

3

Да, в сети уже появились статьи о кончине лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, которому всего 36 лет. Причина смерти, по слухам американских разведданных, сердечный приступ после неудачной хирургической операции.

Ким Чен Ын пропустил празднование в честь своего дедушки Ким Ир Сена 15 апреля, и у всех сразу появились подозрения на состояние здоровья. Последний раз Ким Чен Ын присутствовал на заседании правительства 11 апреля, после чего проходил лечения из-за проблем со здоровьем, возникших из-за чрезмерного курения, проблем с лишним весом (по оценкам около 130 кг), диабетом и переработками.

Однажды у Ким Чен Ына уже были проблемы со здоровьем осенью 2014 года, тогда он пропал почти на месяц, а когда появился, то использовал трость.

3

В прессе появилась информация, что Ким Чен Ын находится в критическом состоянии после операции, у него проблемы с сердечно-сосудистой системой. Последний раз он учавствовал на правительственном заседании 11 апреля, но не присутствовал на праздновании дня рождения своего дедушки Ким Ир Сена, 15 апреля. Официального подтверждения о смерти лидера КНДР, не было.

2

Как пишут американские и японские газеты, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын либо умер, либо находится в вегетативном состоянии, то есть впал в кому, в результате неудачной операции. Однако в столице США, Вашингтоне, эту информацию не подтверждают. Так же ничего не сообщают об этой новости в Москве и Пекине. Но слухи о таком событии не могли появиться на пустом месте, вероятно, что-то серьезное случилось. Как известно, Ким Чен Ын, хоть и молод, но имеет ряд серьезных заболеваний. Долго скрывать правду все равно не получится. Наиболее вероятной преемницей Ким Чен Ына называют его младшую сестру Ким Е Чен. Будем ждать официальной информации.

1

Ким Чен Ын, северокорейский лидер умер в возрасте 36 лет, как утверждает, крупнейшая американская газета New York Post. Данное весьма уважаемое издание ссылается, в свою очередь, на Гонконгские СМИ. Эти же издания - на неназванные высокопоставленные источники делают ссылки. Однако официальные источники Северной Кореи молчат. Прямого информирования от властей Северной Кореи о гибели их лидера нет.

При этом есть иные сведения. Несколько недель он не появлялся на публике. В тяжелом состоянии глава КНДР находится после перенесенной операции на сердце, сделанной в начале месяца апреля, по сведениям японской печати. Поскольку у хирурга дрожали руки от волнения, прошла неудачно операция по стентированию, как уточняют ряд изданий. В КНДР срочно вылетели медики из Китая однако, сделав осмотр, они сообщили, что сейчас сделать уже нельзя ничего. При этом есть также сведения,что он находится в вегетативном состоянии, как утверждают японские СМИ. Официальных сообщений на данный момент о состоянии Ким Чен Ына нет.

1

Северная Корея очень закрытая страна и что в ней происходит на самом деле узнать сложно.Действительно многие СМИ пишут о смерти лидера Ким Чен Ына. Ссылку дают на американскую газету « New York Post” и гонконгские информационные агенства.

Так же были сообщения о том, что северокорейский лидер не появляется на публике с 12 апреля, его не было видно на важном событии — дне рождения Ким Чен Ира.

Это не первое исчезновение , ранее он пропадал на месяц. Некоторые СМИ связывают исчезновение Кима с боязнью заболеть коронавирусом.

Пока не будет никаких сообщений официальных представителей достоверно сказать жив или нет северокорейский лидер нельзя.

1

Пока о смерти пишут все новостные порталы, за исключением страны, чьим лидером является или являлся Ким Чен Ын. Его никто не видел с 12 апреля, он пропустил важные мероприятия, между тем по официальной версии он отдыхал.

Достоверно извесно, что председателю сделали операцию на сердце, после нее он впал в кому. Данные о тяжелом состоянии Ким Чена распространила американская разведка, власти Кореи пока все отрицают, думаю, как определятся с приемником, так сразу сообщат всю информацию. В этом государстве не принято сообщать о здоровье лидера. Шесть лет назад он исчез на 40 дней, потом появился с тростью, но о болезни никто и не обмолвился.

1

Действительно, о смерти лидера пишут все информационные источники, многие говорят о том, что у него большие проблемы со здоровьем и им была перенесена сложная операция на сердце.

Ким Чен Ын не появлялся на важных государственных мероприятиях с двенадцатого апреля 2020 года.

Американцы активно распространяют информацию о его тяжелом состоянии, но представители власти Северной Кореи никаких комментариев пока не дают.

Многие сетевые издания пишут о том, что он не выдержал операции и умер во время нее.

Точную информацию могут дать только представители его страны, когда объявят все официально, вот тогда станет известной правда.

1

Сегодня некоторые телеграмм-каналы опубликовали новость о смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Официального подтверждения или опровержения этой новости пока не было.

Накануне в новостях CNN прошла информация о том, что Ким Чен Ын находится в тяжелом состоянии после операции на сердце. После 11 апреля 2020 года лидер Северной Кореи на публике не появлялся.

1

Никто не знает. Но он не присутствовал на Дне Рождения своего дедушеи, Вождя и Учителя Ким Ир Сена. Это плохой симптом, особенно с сопутствующим безмерным ожирением, операцией на сердце и запуском баллистических ракет.

0

Все страны кроме Японии пишут что он умер, ну а японские газеты и журналисты пишут что он при смерти и уже фактически как овощ и к жизни вернется навряд ли.

Говорят что ему делали операцию на сердце и хирург ее не мог нормально сделать, так как у него от волнения сильно дрожали руки. Ну а не появлялся на публике корейский лидер уже более двух недель.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID