Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой Плод подают к пармской ветчине?

XyJluraH1 [5.6K] 3 месяца назад

4 буквы

2

Пармская ветчина-это сырокопченая ветчина,которую производят в итальянской провинции Парма в посёлке Лангирано . Готовят ее только из свинины,причем свиньи должны быть пород Large White, Landrance и Duroc и выращены в Средней или Северной Италии. Животные должны быть весом не менее 150 кг,а по возрасту-старше 9 месяцев. На оригинальной пармской ветчине обязательно должно быть клеймо с изображением пятиконечной короны Пармского герцогства.

Пармская ветчина -это закуска,подается с фруктами,чаще всего с дыней.

Правильный ответ-дыня

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID