Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сколько платят за сдачу плазмы с антителами к COVID-19 в апреле 2020г?

Recacotta [7.3K] 3 месяца назад
1

Как, я понял, с плазмой крови людей перенесших ковид-19 может быть не всё однозначно. Не у всех переболевших достаточный уровень нужных антител может присутствовать. Тогда, если будет, то что нужно, около 5 тыс. руб. за дозу, а для тех, у кого с антителами, не всё, то что нужно, оплату следует ожидать, как обычно. Сначала переболевшему будет необходимо обследовать кровь на антитела к ковид-19, а потом он узнает истинную ценность своей крови для других.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Плазму крови могут сдать переболевшие коронавирусом после того, как у них будут обнаружены антитела. Плазму можно сдать от 300 мл до 600 мл за раз. У тех кто является донором должны взять анализ на отсутствие ВИЧ, гепатита.

В Москве пациентов, заражённых коронавирсом с применением плазмы с антителами, лечат в институте Склифосовского и больнице №52.

За 150 мл платят 1250 рублей, за 600мл 5 тысяч рублей.

0

Плазму в количестве 150-ти миллилитров, в Москве оплатят в размере 1 тысячу 250 рублей, за объем в 600-т миллилитров уже 5 тысяч рублей. Кто может стать донором плазмы? Те, кто перенес заболевание коронавирусом в не тяжелой форме, при этом у него не было хроники по заболеваниям. Само собой, ВИЧ, а также В,С гепатит должен отсутствовать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID