Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Меню для диабетиков: какие сладости и выпечку можно готовить?

Ирэн Марс [1.9K] 3 месяца назад
1

Странная постановка вопроса.

Если Вы жена или подруга диабетика мужчины, то нужно прямо сказать ваши действия сокращают ему жизнь. Любые сладости для него это яд замедленного действия. Но полный отказ от сладкого тоже невозможен. Так как организму все равно нужен сахар для нормальной работы мозга и для мышечной работы нужна глюкоза.

Нужно разумное ограничение выпечки и сладкого.

Не нужно печь гору пирожков и огромных пирогов. Переходите на меньшие порции и размеры. Как ни странно, но устоять против горячих пирожков от собственной жены или любящей женщины мужчине невозможно. Но нужно знать, что после этого нужна хорошая физическая нагрузка (секс тоже подходит), только не надо спать после еды - долго (4-6 часов). Нужно сжечь полученную глюкозу любым доступным способом.

Теперь главное.

Постепенно сокращайте объемы выпечки, так как мужчина все равно будет её потреблять пока видит, что можно это съесть. И ему в большинстве случаев наплевать какой будет сахар потом. так как это будет потом.

Старайтесь заменить глюкозу фруктозой в вашей выпечке. Перестаньте печь сладкое, это позволит Вам самой снизить вес, да и ему продлить жизнь. Добавляйте в рацион белки (орехи грецкие и другие сорта), так как они сберегут ему почки и продлят половую активность на долгое время.

Делайте упор начинки на капусту, др. зелень, лук, курагу, чернослив. Комбинируйте различные сочетания. Исключите сладкие фрукты и овощи.

Рекомендации от диабетика с 8-ми летним стажем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID