Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли во время пандемии короновир. пригласить в гости знакомую девушку?

Vlados176 [694] 2 года назад

сейчас пандемия короновируса одна знакомая девушка намекает на то что бы приехать ко мне в гости неизвестно сколько мы еще дома будем сидеть она не заразная я тоже можно ли ее пригласить или лучше переждать

1

Каждый знаком с поговоркой «У медали, две стороны». Вот здесь так же.

Если смотреть, с точки зрения закона, того, что нам говорят по телевизору, радио и новостях. То вы на это не имеете права, так как, вся эта зараза и раздутый коронавирус, можете заразится и все остальное.. про, что каждый из нас слышал миллион раз.

В тоже время, с другой стороны, посмотрим. Если вы знаете эту девушку, знаете как она придерживается режима самоизоляции, так же знаете, где она бывает и с кем она общается, а главное в этом вас, все устраивает - пожалуйста. В таком случае, вы морально, берёте ответственность на себя, вот и все.

На прошлой неделе, меня с парнем остановили и спросили, почему мы не держим дистанцию, на, что мы ответили, что мы одна семья. Никто, ничего при этом не проверял, просто пожелали здоровья.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..