Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кому самоизоляция в радость?

Olga60 [10.7K] 2 года назад

Кому-то самоизоляция в радость, а может даже принесёт пользу.

2

Мне самоизоляция в радость! Семья вся дома, не нужно никуда торопится, собираять, бежать, успевать, подгонять, торопить, втискивать сотни дел в еденицу времени. Наконец то белка в моем колесе может немного снизить скорость чтобы остаться на месте, потому что как Алисе в зазеркалье, чтобы остаться на месте мне нужно бежать изо всех сил, а если куда то хочется попасть, то бежать нужно вдвое быстрее.

Переделан добрая куча дел которые по причине не приоритетности складывалось в долгий ящик, а сейчас греют душу выполненной значимостью. И есть возможность привлечь к работе супруга без всевозможных отговорок у меня работа, я устал на работе. Да здравствует мужской труд!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Домашние собаки, говорят, радуются, что хозяева дома целый день. Вероятно, те, у кого конфликты по месту учебы, получают передышку, но это не очень хорошее решение, ситуация замораживается, проблема не решается. А так вообще всем остальным - просто тяжелые времена.

2

Я думаю тем, у кого свой дом или дача, до которой легко добраться. Сейчас там много работы, можно окунуться в неё с головой и на свежем воздухе. Особенно если тебе эта самоизоляция оплачивается работодателем. А в городе, в квартире радости мало. Даже если всей семьёй. А если ещё и средств мало, то какая уж тут радость.

2

Самоизоляция радость тем, кто очень вымотался с работой, а до отпуска еще далеко, тем, кто давно хотел провести время с семьей, но не удавалось из за нескончаемых дел и плотного графика. Так же и тем, у кого накопилось куча домашних дел, а руки не доходили.

1

Польза только нашему правительству! Пройзводителям мыла так как реклама везде даф на билбордах :) да выгода всем высшым.. к сожаленью кроме нас обычных граждан. Реклама по ящику зомби грит пакупайте мицубиси онлайн,спрашивается зачем эта машина еслив по городу даже пройти нельзя..на каждом углу постятся полицейские,штрафы выписывают,неговоря о том что с машиной надо какуюто фигню заказать(пропуск проезд)типпа куда едишь,куда прешь... Вот вам и ответ каму выгодно

1

Многие устали от жесткого рабочего графика и рады передохнуть и побыть дома с семьями.Но радоваться от чистой души не получится - все равно беспокойство о финансовом состоянии будет,ведь работа - это деньги и защита от проблем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..