Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

После каких слов и поступков нужно разорвать отношения с мужчиной?

просто куколка [30.8K] 2 года назад

семья и отношения... терпение женщины и ее предназначение.

4

Про отношения мужчины и женщины я всегда говорю своей 17-летней внучке очень известную в интернете фразу такого смысла: Если между вами 10 шагов, и ты их сделала, а навстречу тебе не сделано ни одного шага, разворачивайся и уходи. Больше ничего не надо делать, не надо ничего выяснять, не надо давать больше никаких шансов (их и так было десять), просто молча собирайся и уходи. Ты этому мужчине просто не нужна.

Из того, чего не потерпела бы лично я:

1.грубого отношения к себе,

2.откровенных оскорблений,

3.манипуляций собой

4.пренебрежительного отношения к себе,

5.попыток превратить меня в тряпку, о которую можно вытирать ноги.

Разорвала бы всё и в одночасье при первой же попытке поднять на меня руку.

Про терпение женщины и ее предназначение. Терпения должно быть много. Его должно хватать и на детей и на мужа. Предназначение женщине даётся только природой - рожать детей. Всё!

В семейных отношениях между М и Ж должен соблюдаться паритет. Если мужчина вкалывает на работе, то женщина вкалывает дома. Ну, или как вы между собой решите.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сложный вопрос. Тут ответить однозначно невозможно. Бывает мужчина что-то сделает нехорошее, а потом понимает, что натворил и больше так не поступит, а женщина его уже бросила. А может и не следовало этого делать? Чтобы далеко не лезть в дебри, приведу пример.

У меня дочь собралась замуж. Уже встретились с родственниками и начали готовиться к свадьбе. И тут выяснилось, что некоторое время назад этот жених ударил мою дочь. Я в этом отношении очень принципиален. Сразу завил, что раз так, то это самое мерзкое, что есть в мужчине и, если приложился до свадьбы, то что будет потом... Никаких свадеб. И увез дочь в другой город, чтобы полностью порвать отношения. Прошло время. позже выяснилось, что он каждый день присылал ей телеграммы с любовью и извинениями. Потом и мне звонил несколько раз и говорил, что такого никогда не повторится и все будет хорошо. В конце концов она уехала и они поженились. В сентябре будет четверть века, как живут вместе. Никаких драк у них за это время не было. Алкоголь он практически не пьют. Слово, данное мне, держит. Живут хорошо. Он ведет себя как примерный муж и родитель. Никаких претензий. А ведь могла бы семья и не состоятся. Было бы это лучше или нет, сейчас я не знаю...

Вот поэтому нужно всегда смотреть на обстоятельства, на поведение провинившегося, на наличие детей, которые ни в чем не виноваты, на общую настроенность мужчины, на умение его держать слово, раскаивается ли он в своем поступке или считает себя правым, как Бог... Вот всё это нужно учесть и только тогда принимать решение жить с этим человеком или разорвать отношения насовсем.

2

Не думаю, что в этом случае есть какое-то правило или подпунктики, которые зачеркиваешь и приближаешься к заветной цели. С моей точки каждая женщина сама для себя расставляет приоритеты в отношениях и сама решает, где её точка кипения, назовём это так.

Разные бывают ситуации и порой, казалось бы все решено, окончательно и бесповоротно, но смешивается так называемый случай и все. Вынуждена терпеть то, что никогда бы терпеть не стала. Такое бывает из-за детей из-за болезни, и даже из-за боязни как я дальше буду? И не стоит её кормить, все равно рано или поздно она примет решение и тогда уже никакие мольбы или даже угрозы не смогут спасти отношений.

1

не в коем случае нельзя женщину оскорблять

поднимать на нее руку

изменять

не нужно держаться за мужчину если прошли чувства

если мужчина не хочет брать ответственность за вас

0

Своих слов и поступков? Или же слов и поступков мужчины? После своих слов об измене и беременности от другого, скорее всего. А вообще, я считаю, что нет таких слов и поступков, кроме регулярных избиений и колоссальных финансовых подстав. Но у каждого свои правила. Некоторые постоянно дерутся и продолжают при этом жить вместе.

0

После получения обидных слов нужно разорвать отношения с "мужчиной".

После поступков плохих нужно разорвать отношения с "мужчиной": например, замах рукой или же применение силы.

Если "мужчина" не хочет помочь финансово материально женщине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..