Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74951729601? Чей номер телефона 84951729601?

Author [637K] более года назад

20

Странно, что номер телефона +74951729601 звонит второй месяц, несмотря на подозрения в мошенничестве. А может это и не так?! От имени банка "Открытие" предлагаются кредиты. Но, судя по многочисленным отзывам, на этот номер поступали многочисленные жалобы непосредственно в банк, который официально отказывается от этого номера и обещает разобраться. И что, второй месяц не могут разобраться?! Что-то в это мало верится. Скорее всего это заказанная банком реклама, поступающая из какого-нибудь колл-центра. А чтобы не нести ответственность, от номера проще откреститься. Такое встречалось и у других банков. Короче, вносите номер в ЧС.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Один из самых мутных номеров, я бы так сказал.

Информации о нем очень мало, но это и странно, потому что номер довольно активный, а абонент наглый.

Информация о московском номере такая:

Номер самый опасный, потому что звонок будет за ваш счет, будьте внимательны.

Кому нужна такая реклама? Уверен, что ни один из нас не станет за свой баланс выслушивать рекламу. Только блокировка.

2

Номер телефона +74951729601 обслуживается оператором АО "АУДИОТЕЛЕ" в городе Москва. Звонки с указанного номера поступают абонентам с 2020 года и все дают отрицательные оценки.

Приходят навязчивые звонки от имени банка Открытие" и навязывают кредиты. Знают ФИО абонентов. Номер очень сомнительный, потому что с него приходили рекламные и мошеннические звонки, в которых представлялось другими банками.

На финансовом портале Банке ру также появились отрицательные отзывы на указанный номер. Ответ банка: мы исключим Ваш номер из базы рассылки, но просят Ваши подробные личные данные.

В связи с этим, не следует доверять звонкам с номера +74951729601. Лучше всего добавить номер в Чёрный список.

1

Бесполезный звонок. Номер обслуживает оператор АО "АУДИОТЕЛЕ". С +74951729601 в основном, абонентам часто звонит сотрудник компании. Регион: город Москва. Многие люди предупреждают нас, что могут попытаться навязать финансовые услуги. Ничего интересного. Прибавление +74951729601 в черный список будет справедливым решением. Бывают и "немые" звонки.

0

Достали уже со своими звонками - не берешь трубку при звонке с +74951729601, так перезванивают с +74951729610. На банки.ру писали, что это банк "Открытие". Недавно позвонила им на 8800... повторно сообщить, что достала их смс-рассылка, на которую согласия не было, так звонить начали. На днях читала по поводу обращений в Центробанк при навязчивости банков со своей рекламой, видимо, пришла пора. Надоели!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация