Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

B2B Jewelry уже скам? Почему нет выплат?

Korincik [2.5K] 3 месяца назад
2

Ну а что вы хотели от хайпа? Эпидемия лишь усугубила ситуацию с финансовыми пирамидами. Многие стали сворачиваться. Я сильно сомневаюсь, что Гонта снимет режим паузы, тем более, что выплаты перестали получать еще с 6 марта, хотя режим паузы включился лишь 23 марта, после обращения Путина.

А ввеедение токенов, это скорее какие-то конвульсии. Эти токены ничего из себя не представляют и представлять не будут, как и прочие пирамидальные монеты.

Ну а СКАМ будет из-за кризиса. Люди по любому захотят вывести деньги без остатка, и мало кто будет снова туда инвестировать. А если такое произойдет, что компании не чем будет платить вкладчикам и по любому будет СКАМ. В общем, я бы на вашем месте уже не надеялся бы на какой-то благоприятный исход. Одно дело, если бы проект работал за счет реальной дейстельности, но здесь это обычная финансовая пирамида под прикрытием.

0

Если вы не заметили, во всем мире эпидемия. И все магазины в стране на карантин закрыл не Гонта. Он лишь печётся о будущем своего бизнеса и это логично. Сейчас нужно держать связь с участниками проекта, чтобы не разбежались. А в прочим уйдут те, кто пришли за халявой. Все было сказано в первом видеообращении Н.П. А вчерашнее видео и последующие видео до окончания карантина это для поддержания связи с людьми, чтобы они поняли, что проект не накрылся - а на паузе!

Кстати Б2Б токен работает отдельно от сертификатов и магазинов. Это полностью онлайн и карантин на это никак не влияет

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID