Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Не дать народу денег в кризис это жадность или политика?

znatok54 [3.9K] 4 месяца назад
2

В России это всегда было политикой - не давать народу денег! А иначе, сытый народ просто перестанет слушаться власть! И самостоятельность народа, это отсутствие интереса к государственным "инициативам". Конечно, с богатого народа и налоги богатые. Но тут механизм хитрее - в казну идут недоплаченные зарплаты, пенсии, пособия. Поэтому власти налоги не особенно и нужны - с людей уже заранее содрали семь шкур.

Добавлю. Вчера послал в правительство предложения временно заморозить взыскание судебными исполнителями долгов банкам с пенсионеров, с тех, у кого пенсия становиться ниже прожиточного минимума после такого взыскания. Посмотрим, ответят ли, сделают ли...

система выбрала этот ответ лучшим
1

Что значит "дать"?

В какой "кризис"?

И с каких ресурсов?

Если речь о текущей пандемии, то сейчас выплачивают дополнительно Ветеранам, многодетным семьям, прочим многим категориям граждан, включая бизнес.

Также снижаются проценты по ипотеке, отсрочки даются по имеющимся займам, компенсируется периож самоизоляциии бюджетниками, кто на дому без работы сейчас и еще полно мер.

При чем, об этих и прочих мерах уже говорили со всех экранов федеральных СМИ, сам Президент, и не знать этого нельзя, если только не провокатор или не в России живешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID