Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Тыковник с черносливом - как приготовить?

Александр-524 [5.9K] 3 месяца назад
2

В первую очередь кусок тыквы почистим, нарежем на кубики и на разогретой сковородке с растительным маслом обжарим до мягкости и румяности.

В кастрюлю положим пшенную крупу, зальем ее водой и отправим на огонь вариться. После закипания снимем накипь, вместе с маслом добавим обжаренную тыкву, по своему вкусу всыпем поваренную соль, большую ложку сахарного песка и перемешаем.

Чернослив нарежем на средние кусочки, добавим в кастрюлю с пшеном и тыквой и хорошо перемешаем. Затем всыпем щепотку корицы и снова хорошенько перемешаем. Положим пшенную кашу с тыквой и черносливом в форму и отправим в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 35 минут для запекания. По прошествии этого времени, запеченный тыковник с черносливом вытащим из духовки и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID