Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Женщинам нравится розовый цвет, как это соотнести к их сексуальности?

Ира люблю длинные ответы но не комментирую [121K] 3 месяца назад

Женщинам нравится розовый цвет, как это соотнести к их сексуальности по оттенками?

Розовый цвет подразделяется на 25 оттенков. На скрине видно их всех. Видны и их названия.

Как соотнести все 25 оттенков розового цвета к женской сексуальности, и есть ли определение женского оргазма в соответствии с оттенками розового цвета?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
17

Вау! Целых 25 оттенков... розового?

Можно ли это (и как?) соотнести - с "женской" сексуальностью...

Рискнём!

Не будем вспоминать слова О. Бендера, о том, что: "розовый - пошло, голубой - банально, а зеленый - цвет рухнувшей надежды", а перенесём - на одежду. Которую мы частенько выбираем по цвету (который нам "нравится"), и который (как потом выясняется, нам совсем и не к лицу!), хотя, с годами то, что нам "к лицу", может и поменяться... И где с первого же взгляда на женщину уже можно достоверно (или приблизительно), но заключить не только о сварливости/брюзглив­ости её нрава, но и узнать много нового и интересного - её излюбленный цвет расскажет не только о характере...

Попробуем увязать воедино цвет и сексуальность, явную и сокрытую где-то там. Но как быть, если нравятся и другие оттенки - розового? А разгадку следует искать в женских и возрастных архетипах - в них спрятаны психология, жизненные сценарии женского поведения, и там же, (полагаю) надо искать и особенности женской сексуальности.

Так, какие же импульсы и сигналы подает цвет моего розового платья (или, гмм… белья!) - мужскому подсознанию?

А розовый привлекает своей конфетностью и пушистостью, в котором уютно неженкам и ранимым душам. Его принято считать "женским", он ассоциируется с женственностью, мечтательностью, слегка глупит (совсем немного!), молодит - чем не преминут воспользоваться и поспекулировать дамы "постбальзаковской эры". Мужчины (случайно углядев розовое белье на девушке), сразу расплываются в улыбке, еле сдерживая себя, чтобы не ущипнуть ее за... так розовый повышает их настроение. А ещё мужчины думают, что женщина в розовом мягка, нежна и не очень-то честолюбива, (а они не прощают нам амбиций!), но главное - доступна. И когда мужчины замечают "прелестное создание в розовом", они вдруг (все сразу!) бросаются её защищать. Поэтому и все ассоциации с розовым (на первый взгляд) довольно очевидны и привязаны к таким характеристикам, как наивность, слабость и предельная женственность, граничащая с легкомысленностью, но…

Розовый сегодня - куда многограннее, чем кажется на первый взгляд и один из самых "вкусных" цветов (десерты не зря делают розовыми - ассоциации со сладостью и удовольствием!) И нам всем почему-то хочется немного побыть куклами Барби и Бритнями Спирс...

Это маркетологи приучили нас к тому, что девочки предпочитают - розовый! Но вот, почему мы начали его "предпочитать", мы уже и подзабыли...

А розовый выберут те женщины, что не прочь поиграть в "кошки-мышки", ведь искусство флирта и соблазнения, (плавно перетекающее в сексуальную прелюдию...) доставляет им куда больше чувственных наслаждений, чем сама близость, они легки, милы, очень сексуальны и могут разволноваться по самому незначительному поводу, нраву бывают веселого, остроумного и как правило, грациозны. В силу своих фантазий оценивают себя гораздо выше, чем есть на самом деле, потому в сексуальных играх обычно предпочитают "тактику постоянного маневрирования" - имеют склонность дразнить, обещать больше, чем могут дать, даже выставляя (в некоторых случаях) напоказ свои "прелести", принадлежав к той категории любовников, что назначают несколько свиданий в один вечер, но не приходят ни на одно...

В общем, по-любому, розовый цвет - наш цвет!

Рассмотрим не все 25 оттенков (7000 знаков явно не хватит!), но "базовые":

Очень бледно-розовый. (Почти белый). Этот благородный цвет никак не ассоциируется с "блондиночным гламуром", являясь довольно строгим, скромным и нейтральным, и если женщина без ума от него, значит, она по природе... пуританка (секс часто кажется ей грязным, "французский поцелуй" непристойным, а занятия любовью при свете просто неприемлемы). Она будет раздеваться за ширмой и принимать душ и до и после! Любит именовать свою "киску" ласковыми прозвищами.

Светло-розовый. Романтичность, женственность и утонченность - девиз данного цвета! Буквально излучают романтику, создавая особую ауру невинности и чистоты, очень трогательны, иногда инфантильны, что может считываться как несерьёзность и даже легкомысленность.

Обычный розовый. (Теплый светло-нежный). В своей классической интерпретации, это тот самый коварный его оттенок! Истинно "женский", а значит - всё самое восхитительное в женщине: наивность, нежность, трепетность, романтичность, сентиментальность (неважно, сколько ей лет). Их сила - в непорочности, поэтому и невинное светло-розовое платьице (с глубоким декольте), как раз и наведёт на мысль о ветренности особы.

Пудрово-розовый цвет. (Когда в розовый добавили капельку серого, получаем именно этот приглушенно-пыльный розовый, "пудровый" с эффектом запылённости). Нежный и сдержанный, редкое сочетание утонченности, элегантности, строгости и нежности, с мягкими нотками безупречной винтажности! Настоящее сокровище для хорошего брака. Теплы и глубоки в чувствах, внимательны к желаниям партнера. Занимаются любовью в непременно глубокой интимной обстановке, (где одно грубое слово может расстроить все отношения...)

Яркий розовый. Очень капризны, где сама страсть, сексуальность, соблазнительность и любовь (и всё это c игривыми нотками и в динамике!), привлекающие внимание и поднимающие настроение. Не зря этот оттенок назвали "голливудским". Любовницы этого цвета склонны к сексуальным фантазиям (они просто все во власти своего воображения!), где сам акт рассматривается как драматическая одноактная пьеса, в которой она "звезда", и где прелюдия важна так же, как и само действо.

Пурпурный. Пылкие и жизнерадостные. К любви подходят по-деловому, желая получать удовлетворение прежде всего для себя. Слишком искушенные для любовной возни в постели, "тигрицы" (легко возбуждаются и наслаждаются сексом любыми способами), ненавидят, когда в результате их прическа превращается... в воронье гнездо. Однажды воспламенев, могут гореть часами. Как правило, агрессивны (оставляя красные полосы на спине партнеров), поэтому представители других (более спокойных цветов), должны заблаговременно позаботиться о своей безопасности.

Лавандово-розовый. (С легким сиреневым оттенком). Глубина, нежность и легкость. Для стильных, смелых, с сильной энергией и внутренним сиянием, готовых быть в центре внимания.

Лиловый. Нежный и романтичный. Сочетание доверия и ощущение серьезности с надежностью в чувственно-нежном (почти мимишном), образе. Чисты и наивны в сексуальных отношениях, могут всю жизнь занимаются любовью как девственницы и совсем не горят "африканскими страстями". Чрезвычайно обаятельны, мягки, доброжелательны и очень верные в браке.

Сиреневый. Любящие, нежные, мечтательные и внимательные к партнеру. Прекрасные любовники. Полагают, что любовный акт - это один из видов искусства, поэтому и наслаждаются сексом в полной мере, их сексуальные подходы элегантны, чем напоминают пианистов на сцене. Очень чувственные, но их страсть подобна приливам и отливам, а не огненной стихии. В браке прекрасные супруги: всё находят там, а потому никогда не бегают "на сторону".

Так, что же из этого розового многообразия присутствует - в Вашем гардеробе?

(А внизу - мой.)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

У психологии есть косвенное сопоставление сексуальности с розовым цветом. И пошло оно из цветовых тестов швейцарского психотерапевта Люшера.

Интересующиеся могут пройти тест Люшера он-лайн и почерпнуть кое-что новенькое про себя.

Вкратце и именно про розовый цвет.

На начальном этапе своей работы Люшер присвоил 4-м темпераментам разные цветовые предпочтения. Он взял их не от балды, а методом долгого статистического изучения предпочтений.

Затем он провозгласил следующее.

Итак, женщина, тянущаяся к розовому, холерического темперамента. Т.е. и секс с ней точно не будет скучным.

Даже скажем так. Девочки тянутся к розовому цвету по 2-м причинам. Первое- его навязывают стереотипы общества. Ей хочется быть куколкой в розовом. Ведь мама учит ее, что розовый цвет - самый девчачий.

2-я причина - девочка и впрямь растет страстная, темперамент холерический, ее тянет ко всем оттенкам красного. Но розовый - это как бы благородно отретушированный красный.

Ведь красные фонари и красное белье - это все там, где женщины не легкой судьбы и пониженной социальной ответственности.

Поэтому остается розовый.

Он напоминает о красном, но не так явно, а нежно, издалека.

Самый сексуальный цветок - это роза. Нежные розовые складки плоти розы вызывают ассоциации с другими потаенными красотами, присущими женщине.

Я специально заинтересовалась, а почему лесбиянки называют себя розовыми?

И с удивлением узнала, что в нацистской Германии отправляли в концлагеря всех людей нетрадиционной ориентации, и там им нашивали на лагерную робу розовый треугольник. В те годы и мужчинам и женщинам. Наверное, чтоб подчеркнуть, что мужчины- тоже девочки. Ведь именно в такие ленточки завязывали кулек с новорожденными девочками.

А к этой традиции приложил руку Петр Первый.

Да, не простой это цвет. Не стоит считать женщин, любящих розовое, инфантильными. Я сама розовое люблю. И очень жалею, что он считается слишком детским. Остается носить только розовые ночнушки. Муж-то уж точно маленькой девочкой не посчитает.

8

Любить розовый цвет - Это втайне стараться привлечь к себе внимание. Женщины сексуальные такой привычкой не страдают, вообще сексуальность если ее замечать в отдельном человеке определяется совершенно не по цвету одежды. Розовый цвет вообще считается кукольным и до определенного возраста годится, вероятно - Так что взрослая женщина в розовом еще и возраст свой старается уменьшить, а если еще рюшечки-бантики, то не комильфо как-то.. Ну это если совсем дотошно, потому что розовый цвет - Под него есть сложности подобрать другого цвета одежду, чтобы не выглядеть уж совсем безвкусно, поэтому сделать подобающий образ будет сложновато. Думаю, просто женщине нравится розовый цвет - Вот и все и если она сексуальна, то натура ее к ее цветовым предпочтениям отношения не имеет.

7

Отнести к сексуальности или соотнести с сексуальностью. Или так, или так.

Никак не соотнести. Никакого соответствия тут быть не может с чисто медицинской точки зрения. У некоторых людей даже цветовосприятие левого и правого глаза немного различается и они проживают всю жизнь, так про это и не узнав. И таких людей немало. Но это не значит, что если женщина закрывает левый глаз у неё одна сексуальность, а если правый то другая. И если в процессе оргазма она начнёт моргать глазами попеременно, то испытает какие-то особые ощущения. Хотя, скорее всего очень удивит партнёра.

Проведите эксперимент. При хорошем естественном освещении посмотрите на любой неярко окрашенный предмет сначала закрыв на несколько секунд один глаз, потом другой. Возможно вы заметите незначительное отличие в цветовосприятии.

Для мужиков вообще существует один розовый цвет. Просто розовый и всё.

5

Цвет никак не соотносится с сексуальностью женщины, это моё твёрдое убеждение, ни розовый, ни какой-то другой.. Женщина, если она сексуальна, то сексуальность её идёт изнутри. Сексуальность либо есть, либо её нет, цветом уже точно не поможешь. В этом плане может хоть как-то помочь фасон одежды, удачная модель, даже обувь может помочь, но только не цвет.

Розовый цвет действительно любим женщинами буквально всех возрастов, благо, что количество оттенков розового позволяет использовать его с раннего детства до седой старости. Розовый шокирующих цветов обычно в большой чести у девочек подростков именно потому, что привлекает к себе внимание. Добавить себе в ансамбль яркое розовое пятно может и любая более взрослая девушка. Чем старше становится женщина, тем спокойней и благородней будет её розовый цвет.

Сочетание нежного розового с серым, сделает наряд безупречным по вкусу и восприятию. Считаю это сочетание одним из самых достойных цветовых сочетаний.

4

Всё индивидуально, наверное.

Но с точки зрения мужчины тяга женщины ко всему розовенькому (телефончик, клатчик, автомобильчик и т.д.) - не сексуальность, а инфантильность.

Про нормальных сейчас мужчин говорю, которые несовершеннолетними девочками не интересуются.

Розовый (вы, женщины, как хотите его называйте, для нас он - розовый) - цвет нарядов, мебели и всякой утвари у куклы Барби.

А сексуальность - это чёрный, красный и белый. Самые популярные цвета эротического нижнего белья. Причём, чёрный - явный лидер, несмотря на то, что красный - цвет страсти.

У женщин могут быть свои мнения на этот счёт, наверное, есть и такие, для которых "розовый" и "розовая вишня" из таблицы в описании к вопросу - совершенно отдельные истории, и один - сексуальнее другого в разы.

4

Женщинам не нравится розовый цвет. Это все выдумки. Просто с детства розовый -девочка, голубой мальчик. И так через всю жизнь мы и проносим эти понятия. Сексуальность скорее связана с красным цветом, а никак не с розовым. Сам цвет скорее относится к нежности, молодости, а не сексу.

3

Розовый цвет и сексуальность никак не соотносятся, да и не все женщины этот цвет любят. Отношение к нему зависит от индивидуального восприятия цвета, а не от повышенной сексуальности или отсутствия таковой. Розовый цвет, все его 25 оттенков, довольно приятен для глаза. Он спокойный, умиротворяющий, глядя на него можно подсознательно расслабиться, сам собой уменьшится уровень агрессии и раздражения, кому нибудь в голову может прийти мысль о сексе, романтике, любовных отношениях (но не обязательно). В общем хороший цвет, есть за что его любить. А вот если розового много, то он становится приторным и слащавым до отвращения. Считается, что его любят девочки-подростки, но ведь им ничего другого и не остаётся, ведь все вещи и аксессуары для них шьются именно в этой цветовой гамме. А вот если какая-либо взрослая женщина полюбит этот цвет и станет носить только розовое, то встанет вопрос о её психическом здоровье, при том он так безотлагательно потребует ответа, что речь о её сексуальности отойдет на второй план.

В общем цвет не плохой, но с сексуальностью не связан.

3

Из всех представленных 25 оттенков розового больше всего нравится серебряный розовый и дымчато-розовый. Этими названиями хорошо объяснять брак полиграфической продукции, когда засыпает принтер и ломает цвет. Заказчику нужен розовы цвет - получите. Только его название теперь будет серебряный розовый или еще пуще прежнего (маунтбэттена), чтобы понять назовем его дымчато-розовый.

Всплеск сексуальности заказчика или заказчицы будет в самой наивысшей точке. Своей энергией она щедро поделится со всеми окружающими ее людьми. Только в этом случае розовый цвет проявит, как лакмус, сексуальность личности.

В повседневной носке розорый цвет быстро блекнет, теряет свой первоначальный оттенок. Вещь розового цвета хороша только до первой стирки. Поэтому чаще всего розовый цвет используют в окрашивании тканей для постельного белья. Красный-агрессия, белый-официальность, а розовый (соединение в разных пропорциях красного и белого) вносит разнообразие в ассортиментный перечень товаров.

2

А никак! Розовый цвет преследует наших милых женщин с пелёнок и эта "сексуальность" впитывается ими с молоком матери. Этот же цвет, как своего рода привилегией прекрасного пола, воспринимается мужчинами. Увидев мужчину в розовой рубашке, сразу же в голову приходит мысль, что он-гей. Так уж сложилось.

А если говорить более серьёзно, то несомненно розовый цвет, в особенности нижнего белья, действует на мужчин возбуждающе, в том числе и на меня, точнее действовал. При мне, вот уже как три года никто не раздевается и вряд ли это произойдёт когда-нибудь. У меня к Вам,дорогие женщины, одна большая просьба: берегите себя, не уходите в небытие раньше своих любящих мужей. Думаю,что Вам легче перенести одиночество.

1

розовый цвет в какой-то степени приближен к красному, есть чакры которые не зря распределяют по цветам, считающий красный цвет красоты, дающий энергию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID