Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой новый скандал вокруг коронавируса, связанный с адренохромом?

Роллер [38.3K] 3 месяца назад

Новый скандал вокруг коронавируса, связанный с адренохромом, подробности?

Адренохром, коронавирус, педофилия, остров Эпштейна, знаменитости Голливуда, секты, мировая элита: Как все это связано в скандальной новой гипотезе о появлении пандемии COVID-19?

7

Не так давно сомнительные англоязычные сайты раздули скандал, где публично обвиняли знаменитостей и богатых мира сего в педофилии и употреблении особого наркотика, который, якобы, можно получить лишь при помощи истязания детей, который называется аденохром. Что это такое - аденохром, можно прочесть здесь.

"Под раздачу" попали как поп-звезды, так и политики. Перетряхнув грязное белье и извратив факты, припомнили и переписку Меркель, прочитанную и криво истолкованную, извратили смысл писем из ее взломанной почты. А письма были еще тех времен, когда была серия статей о "пиццагейт".

Приплели и тот факт, что многие из богатых и знаменитых общались и дружили с Эпштейном, который был замешан в скандале по поводу использования секс услуг малолетних. Мадонну, которая проповедует Каббалу, тут же забросали гневными комментариями фоловеры за одну-единственную фразу - "готова убить за пасту".

Пока малопонятно, почему скандал с аденохромом связан с коронавирусом, верно? Вот и мне не было понятно, причем здесь власть имущие педофилы и голливудские сатанисты, якобы, пытающие и мучающие детей, и пандемия коронавируса COVID-19.

Стало понятно, когда набрела в сети на бред с чудовищными грамматическими ошибками, где автор Ухань почему-то называет Вухань, и пишет, что звезды и политики, из-за карантина не имеющие возможность предаваться оргиям с малолетними и убийствам детей, и не имея возможности получать адренохром в чистм виде, пили аденохром синтетический, который произвели в Вухане, и он будто бы был уже заражен коронавирусом.

И сводится в постах об аренохроме, знаменитостях и коронавирусе все к тому, что пандемия коронавируса COVID-19 - это не более, чем самая масштабная операция в истории, закрученная с целью того, чтобы вычислить и прижать всех педофилов элиты многих стран. Потому что при тесте на COVID-19 надо сдавать кровь, а у тех, кто потреблял адренохром, будет в крови зашкаливать железо.

P.S. Большего бреда на тему возникновения пандемии коронавируса я еще не читала. Даже Ирина Ермакова с ее подсказками от инопланетян по поводу коронавируса COVID-19 - милаха-фантазерка.

Это должна совсем "крыша" сидя в карантине поехать, чтобы создать подобный шизофренический бред о выявлении и поимке богатых педофилов, переступив через жизни многих людей планеты. Хотя, возможно, что таким образом "фейкмейкеры" просто переключают внимание людей запада с карантина, занимая мозг людей подобными извращенными версиями.

Вот немного о скандале, источник factcheck.kz:

Как видите, не только я считаю данную версию о связи пандемии коронавируса COVID-19 с адренохромом и богатыми мира сего - "бредом первой гильдии".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID