Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бутерброды с домашней ветчиной - как приготовить?

Александр-524 [6.1K] 5 месяцев назад
2

Такие бутерброды, как правило, состоят из четырёх основных частей: хлеба, домашней ветчины или колбасы, соуса и дополнительных ингредиентов.

Раз уж речь зашла именно о домашней ветчине, то и хлеб должен быть тоже домашний; для таких бутербродов лучше брать самый простой белый, приготовленный в хлебопечке или вручную.

Домашняя ветчина или домашняя колбаса бывает разной; в данном рецепте бутерброда я обычно использую колбаску или ветчинку из курицы - это недорого (250 руб./кг) очень вкусно и полезно. Причём колбасу делаю так же в ветчиннице, но по особому рецепту. Полный рецепт приводить не буду, это много, просто дам ссылку, где всё подробно описано.

А теперь, собственно, о том, как приготовить бутерброды.

Для начала отвариваем пару картофелин и разминаем их в пюре; что бы было не слишком сухо добавляем немного кипятка.

Параллельно обжариваем на нерафинированном растительном масле мелко нарубленную луковицу.

Далее небольшое количество майонеза смешиваем с мягкой баварской горчицей.

На хлеб намазываем пюре, сверху полученный соус, далее укладываем обжаренный лучок (лишнее масло нужно отжать!), сверху тонкие кружочки солёных или маринованных огурчиков (можно приготовить самостоятельно буквально за час), а в конце - кусочки домашней ветчины или колбасы.

Другой вариант.

Ветчина (колбаса) нарезается мелкими кубиками. На хлеб намазывается майонез, укладываются кубики ветчины, всё посыпается тёртым сыром и отправляется в духовку под верхний тэн, что бы сыр расплавился и немного поджарился.

Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID