Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем отмыть кафель в ванной комнате от плесени?

Джунгар [143] 5 месяцев назад

Появилась в ванной плесень,как оказалось была забита вытяжка.Вытяжку почистили и все прошло.Но вот теперь не можем отмыть кафель.

6

Работаю с сфере строительства. И время от времени приходится сталкиваться с проблемами подобного рода. Обычно пользовался средством антиплесень продающейся в магазинах. Но время показало что она не очень эффективна. То есть после обработки плесень пропадает, но через некоторое время появляется снова. Но на данный момент я нашел отличный препарат для борьбы с плесенью. Как ни странно звучит, но это средство для мытья газовых плит, умывальников, в том числе и кафельных плиток. Называется оно azelit. Продается в магазинах в отделах химии. Пробрызгайте данным средством все пораженные участки, оставьте на некоторое время чтобы средство впиталось и убило все поры. Потом смойте и этим же средством вымойте плитку. Как показывает мой опыт на обработанных этим средством участках уже более года назад следов появления новой плесени нет. При работе соблюдайте меры безопасности и работайте только в резиновых перчатках. Так как данное средство может нанести вред вашей коже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я недавно обнаружила у мамы чёрную плесень под губкой, которую она зачем-то держала на раковине долго. При этом плесень с раковины не отмывалась мылом, хотя я думала, что она не должна к гладкой поверхности прирастать. В итоге я побила эту черноту перекисью водорода. Все на глазах исчезло и больше не появлялось. Ещё мне советовали вывести плесень белизной, но на тот момент, когда под рукой была белизна, плесени рядом не оказалось.

Ещё однажды я избавилась от плесени средством для удаления известкового налета с кафеля и прочих поверхностей ванны. В составе была только лимонная кислота и ПАВы. Тоже результат понравился, и уже несколько лет следов плесени нет.

0

Плесень это неприятно и ее можно убрать.Наверно самый простой способ борьбы с плесенью это использовать средства для борьбы с плесенью.Эти средства можно найти в магазинах в которых продаются химические средства

0

у меня жена использует средство Mellerud….вроде хорошо помогает

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID