Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79103880205? Чей номер телефона 89103880205?

Tanyetta [235K] 5 месяцев назад
категория: другое
1

Данный номер телефона +79103880205 весьма давно используется компанией ПАО "Мобильные телесистемы" в городе Нижний Новгород и на территории всей Нижегородской области в целом.

Кстати в эту нумерацию входит еще целый ряд номеров, с которых совершаются такие же очень даже активные попытки прозвона людей.

Если вы не берете деньги в долг, да и вообще коллекторы не являются вашими постоянными собеседниками, то наверное для вас будет правильнее стараться игнорировать вызовы с неизвестных номеров, или же заранее вносить их в черный список на своем аппарате.

При звонке же с номера весьма активные деятели, которые называют себя коллекторами, рассказывают истории о том, что они купили долги ранее закрытого банка, и теперь они принадлежат им, они пытаются заставить вас оплатить эти самые долги, хотя зачастую вы либо платили их ранее, либо вообще никому ничего не должны.

Странные ребята в общем звонят, наиболее вероятно что это обычные аферисты в сфере финансов и коллекторства.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Очередной номер который появился 15 апреля 2020 года в среду и уже успел надоесть своими назойливыми звонками людям. Телефонный номер 8 910 388 02 05, который принадлежит оператору ПАО "Мобильные телесистемы", Нижегородской области. В интернете уже находятся несколько негативных отзывов, в которых люди пишут, что звонят мошеннические организации, которые пытаются выудить у людей деньги обманным путём. Чаще всего звонят мошенники коллекторы которые рассказывают небылицы, ни в коем случае и не верьте, и не говорите свои персональные данные, иначе Вас могут легко развести и выудить из вас деньги.

Мы вам рекомендуем телефонный номер 8 910 388 02 05, занести в чёрный список своего мобильного телефона, тем самым вы обезопасить здесь от поступления ненужных звонков. Если получилось, что вы не успели взять трубку при звонке, то помните, что по мошенническим номерам перезванивать нельзя, иначе рискуете что с вашего мобильника будут сняты все деньги с баланса.

  • Мошенники звонят очень назойливо, как днём так и ночью, имеет достаточно большое количество различных номеров, поэтому лучше ночью поставьте на беззвучку свой телефон, чтобы вы отдохнули за ночь, а не бегали отвечать на пустые звонки.
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID