Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как обмануть систему пропусков в Москве и Московской области в 2020 году?

tester9 [78.9K] 2 года назад

Можно ли обойти, обмануть пропускную систему, введенную в Москве и Московской области из-за эпидемии коронавируса?

4

Цифровые пропуски для передвижения на любом транспорте в Москве выдаются автоматической системой. Если вы, по мнению системы, правильно заполните все требуемые в анкете графы, то пропуск вам будет выдан. Как система проверит достоверность? Правильно, никак. Но после выдачи пропуска, ваша заявка попадает на модерацию представителями Департамента информационных технологий города Москвы. Они могут проверить указанные вами данные - номер телефона, ИНН организации, данные паспорта и другие личные данные необходимые для получения пропуска. Либо, достоверность пропуска и данных могут проверить правоохранительные органы при проверки пропуска на месте предъявления. Если обнаруживается факт нарушений, указанных мэром Москвы:

то нарушителям полагается уголовная или административная ответственность, в зависимости от степени нарушения.

Поэтому теоретически обмануть систему можно. Но фактически ваши данные будут проверять, поэтому стоит ли рисковать? Может проще посидеть пока дома?

К слову, в первый день было выдано 1.8 миллионов пропусков и 900000 аннулировано. Значит не дураки занимаются проверкой, и факт мошенничества выявляют.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А не надо обманывать систему пропусков в Москве и Московской области, в этом главном очаге в России вспышки эпидемии коронавируса (Covid-2019), вы можете обмануть не систему, а самого себя и поплатиться своим здоровьем, а то и самым дорогим, что у вас есть-жизнью. А как обмануть? Есть очень много способов и придумают еще, как говорится, заставь дурак Богу молиться, он и лоб пробьет. Так что мой совет, не надо обманывать ни систему пропусков в Москве и области, и не надо становиться оголтелым потребителем, класть на алтарь потребительства вашу и других жизнь. Надо сжаться, потерпеть, отставить на время свои потребительские похоти, выполнять все указания властей и вспомнить о своих моральных и этических качествах. Обманывать кого-либо аморально и не этично, это прописные истины. Вообщем, обмануть систему пропусков, введенную в Москве и области из-за коронавируса, если ты моральный и этичный человек, никак нельзя, но если вы только оголтелый потребитель и вместе с тем нищий морально-этический оборванец, то обманите запросто, обманывать не сложно. Вот такое мое мнение и ответ на ваш интересный вопрос, думаю не всем он понравится.

0

Обмануть можно, выписав себе пропуск на какую нибудь фирму, но могут проверить и наказать. Еще больше - когда эти проверки будет делать искусственный разум. Его не уговоришь и не упросишь простить и понять. Поэтому - начинайте сопротивление. Объединяйтесь и находите юристов, которые будут защищать ваши интересы. Грядет страшное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация