Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74998998304 (84998998304) Чей номер телефона, кто звонит?

Driad [11K] 2 месяца назад

Зачем звонят с номера 8(499)899-83-04? Какие отзывы об этом номере телефона?

1

Компания ЗАО "Сансим" на территории Московской области и города Москва обслуживает +74998998304 данный номер телефона.

Еще с начала года с данного номера звонят различные мошенники, конечно же далеко не факт, что все владельцев номера будут называть мошенниками, но явной пользы от них точно нет.

Чаще всего с номера просто звонят и сбрасывают, но порой бывает просто обрывается соединение, конечно же пользы от таких звонков зачастую нет, потому что их совершают различные спам-структуры, которые заносят номера в свою базу, чтобы уже далее обзванивать их весьма активно и заниматься некой рекламой.

В общем то лучше всего такие номера сразу же блокировать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Номер обслуживается оператором связи ЗАО "СанСим". Телефон из Московской области. С этого номера телефона периодически поступают "немые" звонки многим жителям разных регионов. Вот и мне уже не в первый раз они звонят делая всего 1 гудок, после чего сразу вешают трубку. Перезванивать таким абонентам крайне не рекомендуется.

1

Данный номер московского телефона +7 499 899-83-04 является стационарным и зарегистрирован в столичном регионе, как видно из кода номера.

Номер имеет принадлежность к известной компании "СанСим".

Пользователи на сайтах отзывов дают характеристику номеру, как номеру, с которого поступают так называемые немые звонки.

Звонящие совсем не ждут, что вы им ответите, они просто набирают номер, а когда в трубке слышится длинный гудок, звонок сбрасывается.

Скорее всего, звонит даже не человек, а телефонный бот по системе интернет - телефонии.

Так что номер совсем бесполезный и, кроме действия на нервы, ничего хорошего вам не принесет. Поэтому, его можно просто в бан и дело с концом.

1

Номер +7 499 899-83-04 зарегистрирован в Москве и обслуживает его оператор "СанСим".

Вот буквально недавно мне с него позвонили. Могу сказать, что мое мнение и отзыв полностью совпадает с отзывами большинства абонентов.

Репутация у номера плохая. Люди жалуются на немые прозвоны. Делается буквально пару гудков и все, сброс. Думаю, что после обзвона базы пойдут рекламные звонки, либо звонки-опросы.

1

Вполне возможно что это могут быть либо коллекторы, либо люди, которые работают в колл-центре на удалёнке. Они могут заниматься продажами и соцопросами. Возьмите трубку и спросите, или выслушайте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID