Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Какое разовое вознаграждение, чтобы закрыть все не отвеченные вопросы?

Ира люблю длинные ответы для БВ [131K] 5 месяцев назад

Какого среднему БВ-шнику разовое вознаграждение достаточно, чтобы закрыть все им созданные, но попавшие с течением времени в папку: "без ответа", - не отвеченные вопросы?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
barvinok79 [55.8K]
Закрывают только дубликаты.
Юзера не догоняют ваш вопрос.
Вы предлагаете искать уже заданные такие же?

А если вы имеете в виду отвечать - так отвечайте сами, вам кредиты не нужны и времени не жалко.
Дураков нет.
 5 месяцев назад
olga-olga always [102K]
Нет, можно закрыть свой собственный вопрос по просьбе к модератору, если на него нет ответов. Я так понимаю, что юзеру предлагают деньги, чтоб он обратился к модераторам и закрылся. Только не догоняю смысла этого деяния.  5 месяцев назад
barvinok79 [55.8K]
Не закрыть, а удалить.
Закрываются только дубликаты.
 5 месяцев назад
комментировать
23

Пол царства за коня. Один царь тоже обещал за голову дракона руку принцессы. Что из этого получилось, смотрите картинки ниже.

Как-то глянула на свои вопросы без ответов. Некоторые оказались неинтересными и бессмысленными. На одни ответила сама. Другие удалила при помощи модераторов. Они лучше знают, какие вопросы можно удалять в полезных для сайта целях. Речь идёт только о вопросах без ответов, у которых нет просмотров. Если бы просмотры были, я бы ответила сама или подняла бы вопрос на первую страничку.

Какое разовое вознаграждение, чтобы закрыть все не отвеченные вопросы?

Поднимать каждый такой вопрос самому - одни убытки. Не факт, что ответят или ответят правильно. Бонус под вопросом тоже не помогает.

Есть вариант лучше. Предложить ответить на свой вопрос кому-то знакомому на БВ. Поощрить его кредитами лично. Сама в сутки получаю 10 кредитов. Мой суточный заработок на БВ именно такой. 5 кредитов для меня не такая уж и мелочь. Но есть варианты проще. Если я разбираюсь в определённой теме и могу на что-то ответить, то отвечу без кредитов. Не всё на БВ (как и в жизни) измеряется деньгами.

Свои пустые вопросы закрываю своими ответами. Только странное дело. Бывает висит мой вопрос одиноко (сиротка горимычная). Ответ даю. И тут та-та-та-там ... после меня появляется ещё ответ. Возможно, кто-то решил скрасить моё одиночество? Сэнькью вэри мач!

Анализируя ответы других, хочется отметить. Хорошо, что система установила ограничение на создание вопросов. Иначе ... тонны неживых вопросов грозили бы нам.

Мои предложения в более скупой форме выглядят так:

1.Ответить на вопросы самому.

2.Помощь друга.

3.Создать отдельный вопрос (Какие вопросы на момент апрель 2020 года остались без ответов?)

4.Внести предложение на реформале.

Какое предложение? Система может периодически поднимать все вопросы без ответа на главную страницу. Кто-то увидит именно свой вопрос. На реформале я не предлагала эту идею, не сильно переживаю по этому вопросу. Свои вопросы я спасу, как могу.

Зашла на реформал

Нашла похожее предложение, но оно относится к вопросам тех, кто злоупотребляет внесением в ЧС

Я бы всё же добавила. Поднимать автоматически все вопросы без ответов. Не колонной, а хотя бы один на 10 новых.

Какое разовое вознаграждение, чтобы закрыть все не отвеченные вопросы?

Пошукала я несколько вопросов, мне кажется, что есть достойны Вашего внимания.

Даю ссылки и желаю удачи! Отвечайте хорошо, чтобы меня авторы вопросов не ...

Слежу...Голос от меня в качестве комплимента за хороший ответ.

1.Вопрос про поздравление руководителя.

2.Игры для нетбука.

3.Философы! Вас ждут!

4.Расскажите про свою натуру.

5.Про худшие подарки.

(Два вопроса уже перестали быть безжизненными. Получили свой ответ. Ждёмс ...)

Принятие всех мер не приведёт к абсолютному избавлению от безжизненных вопросов. Начинать надо с генеральной уборки собственных вопросов. За своё хозяйство самому надо отвечать. Другие помогут, если надо. И хорошо бы не плодить новые вопросы, которые заведомо станут пустыми.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
32

Можно и без вознаграждения отвечать, и без ЛО,

Главное в этом деле вдохновение и наградой будет..

У меня чаще всего награда Популист, прям любит меня эта награда!

А ещё это как игра получается, интересная.

Может многим понравится и это же как доброе дело сделать!

Я сейчас зайду в сообщество БВ и наугад буду нажимать на авы.

Не знаю как отреагируют авторы вопросов, но надеюсь не обидятся.

Ничего личного, просто понравились никнеймы.

Нажала на аву Жемчужный Лотос, нашла вопросы без единого ответа,

из них выбрала:

о витаминах для гидробаланса

как искать новинки в мире литературы

а это вопрос для самых умных

Заглянула в гости к Аристарх Палеолог и в его вопросы:

загадочный план

не менее загадочный вопрос для телефонистов

( Ах, я вся в нетерпении кто же этот абонент из Сингапура?)

ну и как же без Наполеона и ещё одной загадки.

Так же наугад, (понравился ник) Аватория и ее вопросы:

детектива с WhatsApp

та же детектива с Viber

детектива про Ах..

Все вопросы взяла в избранное и обязательно буду читать ответы на них!

29

Автор этого вопроса [Ира, пишу длинные ответы, но не люблю комментарии], вероятно просто предлагает профинансировать кредитами, а значит и промотивировать БВ-шников (хозяев "брошенных" и "зависших" в неопределённости, "бесхозных" вопросов), с тем, чтобы они (как сознательные Авторы!), сами же на них ответили, и тем самым, сами же и "закрыли" свои безответные вопросы.

И если на поднятие вопроса (плюс "бонус" в 5 кредитов!) потребуется 8 кредитов, то всё это, помноженное на энное количество вопросов и даст ту искомую (в кредитах!) сумму для каждого Автора! То есть, как я понимаю, (и сорри, за тавтологию), но - ставится вопрос:

  • о вопросах "без лучшего ответа";
  • о вопросах "без качественного ответа";

Я согласна, но…

У меня их ("таких"!) слишком много - народ не очень-то жалует… "заумные" вопросы!

И ещё: нужно время, чтобы отвечать со смыслом, "с чувством, с толком, с расстановкой", то есть - качественно! А я - не любитель скорострельных, бессодержательных и немногословно-лапидарных ответов, (где нет ни краткости, ни таланта!)

Поэтому, жду личного предложения в ЛС. И всегда рада сотрудничеству.

16

Наверное я немного стала тупить на самоизоляции, т.к. может быть в суть вопроса не врубилась и пишу что-то свое.

Ир, у вас не отвеченных вопросов всего четыре. Значит, вопрос у вас теоретический, как бы в общем, не к себе.

Правильно ли я понимаю, что слово "закрыть" не означает "ответить", а именно просто закрыть вопросы при помощи модераторов, если за это заплатят. Чтобы они не создавали длинного списка на сайте.

Это может относиться к вопросам: когда включат отопление в Самаре в 2014 году и иже с ними. Эти вопросы уже никогда не будут отвечены.

Мне кажется, что добрые люди согласились бы закрыть их бесплатно. Но в том-то и дело, что создатели таких вопросов скорее практичные, чем добрые.

Я думаю, что они согласились бы на любое вознаграждение, потому что им и так с этих вопросов уже ничто не светит.

А есть вопросы странные, которые могут висеть долго, пока не найдут своего автора. Я такие иногда сама поднимала, если не знала ответа и приставляла минимальный бонус.

Иногда ответы меня искренне радовали. А ведь кому-то еще и бонус достался.

Иногда меня подталкивает на озорной поступок - поднять вопрос про отопление в Самаре в бородатом году, дать ему бонус, пусть пороются, найдут когда его включили, поборются за лучший ответ. Но все время катастрофически этих кредитов не хватает, т.к. я сама мало лезу в звездные вопросы, а если случается, то удивляюсь, что там они (звезды т.е.) есть. Вот и капает мне слишком мало для озорства. А у вас, Ира, если есть на это средства, то схулиганьте, а мы тут все с интересом поглядим.

8

Благородное дело предлагаете, уважаемая. Хорошо бы вычистить все вопросы, что не получат никогда ответов, а ещё профили-однодневки, с минусовым рейтингом, тоже.

Есть тут мастера написать что-то отрицательное слепив быстренько второй аккаунт, так и висят годами пустышки.

Только хочу вас остудить, не пойдут на это участники, руководство сайта, тоже.

Объясняю причины. В начале моей деятельности часто в ответах на мои вопросы было некое высокомерие, похвальба от старичков: сначала создайте базу, постоянно твердили о базе, а сами клепали её как могли.

Теперь очевидно, что и с 5к можно получать кредитов больше, чем с базой, у некоторых топовых участников четверть вопросов без ответа, а ЛО всего лишь десятая часть, полученная от системы чаще всего.

Так неужели кто-то расстанется со своей базой, сомнительно.

Это об участниках. Теперь о сайте. Была у меня аналогичная задумка и просила позволить мне чистить ненужное, увеличить лимит удаления, именно про погоду увидела по 10 страниц вопросов...

Оказывается, сайту важно много вопросов и ответов, иначе окажется в другом статусе, так что и здесь - облом.

Остаётся только ожидать, что ваши призывы попадут в ушки тех, у кого безответные вопросы болтаются...

6

А зачем закрывать вопросы без ответа? Если вы когда-то создали свой вопрос, значит в тот самый момент вас это волновало и вы хотели, чтобы добрые люди вам подсказали ответ. А если на ваш вопрос до сих пор нет ответа, значит еще не пришло время быть этому вопросу актуальным в данный момент времени. И, возможно, ваш вопрос провисит на сайте не один десяток лет прежде чем придет его очередь быть в тренде, так сказать. Я думаю, будущему поколению людей было бы интересно ответить на вопрос, пролежавший на полке не один десяток лет, тем самым узнав, что интересовало людей в таком далеком прошлом. Поэтому не нужно удалять вопрос, если на него не ответили.

5

Это зависит от того кого вы считаете "средним", то есть какой по вашему мнению у такого человека должен быть рейтинг, а главное доход, так же, я считаю что повлиять может и финансовое положение конкретного пользователя на момент вашего предложения о закрытия всех вопросов, еще это будет зависеть и от их количества, по своему личному примеру могу точно сказать что если меня считать средним, то в данном случае когда все сидят на карантине мне хватило бы 1000 рублей за закрытие вопросов без ответа.

4

Ира, я считаю, что нужно исходить из возможностей личного дохода и не выпрыгивать, простите, из штанов.

В настоящее время в связи со снижением начислений 5 за очень важные 10-20 кредитов получить будет достаточно.

Если Вы считаете, что этого мало то всегда есть возможность связаться с автором лучшего ответа и узнав реквизиты перечислить ему деньги из реала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID