Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как долго будет пропускной режим в Москве апрель 2020, что известно?

yurko78 [117K] 4 месяца назад

Как долго будет действовать пропускной режим в Москве апрель 2020, что известно?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Белая Акация 5 кредитов
тэги: москва
категория: другое
16

Пропускной режим сокрее всего будет продлен как минимум до середины мая, а то и дольше.

Нельзя исключать, что цифровизация населения так понравится властям, что они не будут отменять ее и после окончания пандемии. Очень удобно следить за передвижениями всех и вся, особенно в случае массовых протестов обнищавшего безработного населения.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Многие регионы РФ ввели ограничение на передвижение в условиях самоизоляции из-за эпидемии коронавируса, окончательная дата окончания этих мер пока не названа, но так как пропуска выписываются гражданам, осуществляюшим трудовую деятельность, до 30 апреля включительно и даже начали проводить в Москве подготовку к параду Победы, то это значит что дела идут к завершению этого безобразия. Правда все события в России похожи на диапазон маятника, широкий размах и далее не скорая остановка, поэтому ждать окончания пропускного режима в Москве 1 мая я думаю, не стоит. Тем более что течение эпидемии не завершило своего спада, а только лишь вступило на эту ступень.

3

Если кто-то надеялся, что удастся быстро справиться с пандемией коронавируса в России, то это большое заблуждение. Уже известно по неофициальным каналам следующее:

То есть до конца апреля будут действовать пропуска и в мае их вряд ли отменят, тем более, что 16 апреля принято решение властями столицы перенести на неопределенное время парад Победы в честь 75-годовщины окончания ВОВ и шествия "Бессмертного полка".

Следует заметить, что все пандемии развиваются по следующему сценарию: сначала длительное время идет нарастание количества заболевших, затем наступает стационар, когда число заболевших становится одинаковым каждый день, только после этого начинается спад числа заболевших.

В Москве и во всей стране пандемия коронавируса еще не достигла пика своего развития. Возможно это произойдет в конце апреля - начале мая. Никто этого точно не знает. Мы можем только делать прогнозы, исходя из ситуации в других странах мира, где пандемия начала развиваться раньше.

В Москве пропускной режим продлен до 30 апреля.

1

Минуту назад прочитал на майле, что ограничительные меры продлят до 1 мая. Удивился: ведь они и были введены до 1 мая по всей стране. При этом был процитирован комментарий Собянина, что ситуация развивается далеко не самым худшим образом; количество зараженных растет, но не в геометрической прогрессии.

А ведь это в Москве, где зараженнных больше, чем в остальных регионаэ вместе взятых. И двухнедельный инкубационный период, который мог быть и короче, уже прошел. Сейчас болезнь проявилась у всех зараженных. Так что хватит паниковать.

Хочу призвать всех, кто уверен в силе мысли и читает сейчас этот опус, с настоящего момента начать представлять страну здоровой и процветающей. А в новолуние, 23 апреля, в утвердительной форме и настоящем/продолженн­ом времени произнести:

Люди выздоравливают и обретают иммунитет. Экономика модернизируется и расцветает пуще прежнего. Обстоятельства сплотили людей и мобилизовали незадействованный доселе потенциал.

1

В Москве в сложившейся ситуации с заражением короновирусной инфекцией введен пропускной режим. Пока он будет действовать до 30 апреля 2020 года. Но ведь его всегда можно продлить. И это будет сделано точно, если данные по заражению не пойдут на спад. Пока каждый день зараженных становится всё больше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID