Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На что жить во время карантина?

вопрос закрыт
angiolinaaaaaaaa [296] 3 месяца назад

Во время карантина большая часть людей не работает и я в их числе. Нужно на что-то жить, платить кредит, коммунальные услуги. Где брать деньги?

3

Как на что жить? На деньги естественно) Сейчас есть миллионы способов чтобы заработать хорошие деньги, это, например, онлайн работа в интернете, во время коронавирусной инфекции можно работать на удалёнке.

Если нет удалёнки на работе, то можно найти на определённый срок подработку - грузчиком, например. Плюс В.В.Путин поместил на карантин до 30 апреля 2020 года с сохранением заработной платы, должны же выплачивать денежку. Устройся, повторю еще раз, в интернете кем - нибудь, например, всё будет зависеть от того что ты умеешь. Ознакомься с этим в интернете более подробно, есть уйма сайтов, рассказывающих про такой способ заработка, там описаны все нюансы работы в интернете, плюсы и минусы данной работы. Для многих - работа удаленно - основной способ заработка, и основной способ прокормить семью. Например, кто - то сейчас активно обсуждает ставки на спортивные игры, матчи. Говорят, что очень выгодное дело, но сам лично не пробовал. Дерзай, кто хочет заработать - обязательно заработает, кто нет - на нет и суда нет)

EvaStill [11.5K]
Я работала, сижу на карантине. Ничего не выплачивают. В интернете получается заработать 500 рублей в месяц максимум.  3 месяца назад
комментировать
3

В данный период очень востребованы услуги курьеров по доставке - продуктов питания, лекарств, средств гигиены и так далее.

Продолжают работы столовые и кафе на вынос.

Требуются социальные работники, уборщики и дезинфекторы. Никто не отменял потребность в водителях медицинской и коммунальной техники - ну это для мужчин с водительскими правами.

Увеличилась потребность в сиделках и беби-ситерах для семей, где родители вынуждены работать, а ребенка не с кем оставить.

Так что при желании можно найти работу или хотя бы подработку.

Ну конечно, защищая себя должным образом от самого виновника этого эпидемического переполоха - коронавируса.

2

Написала хороший ответ но БВ не пропускает, потому за конкретными названиями сайтов обращайтесь в личку. Правила БВ не нарушаем, рекламу не распространяем ;)

  • Хороший вариант - сайт название, которого могу дать только в личку. Но там можно заработать, если голова на месте. Суть сайта - писать комментарии, отзывы, и т.п. В начале, конечно же, нужно будет заработать ранг автора и пройти языковые тесты, потом вам откроют хорошие задания. На таком сайте можно легко зарабатывать 300р в день, не напрягаясь. Но повторюсь, сначала нужно будет поделать холопские задания - подпишись, поставь лайк и т.п. Это самые низкооплачиваемые задания, которые предоставляются для наработки ранга. Только более опытные авторы имеют доступ к более дорогим заданиям. Никаких вложений и покупок от Вас при этом не требуется.
  • Так же можно попробовать какие-то биржи типа фриланс, рерайт и копирайтинг. Сама пока в в них не разобралась, но еще с универских времен нам (переводчикам) советовали их преподаватели.
  • Еще вариант - поройтесь в своих старых вещах и коморках. У Вас, я уверенна, куча ненужных вещей - продайте их на каком-нибудь сайте. Вдруг кому-то нужна недорогая одежка, а рынки-то закрыты.
  • Попробуйте сайт, где нужно писать статьи. Ведете свой блог - за просмотры статей Вам капает денежка. Многие зарабатывают неплохо на нем. Нужно только определиться с тематикой блога и хорошо изучить алгоритм. Опять-таки, если голова на плечах, то можно разобраться.
  • Напишите отзывы. У Вас дома куча всяких товаров - пофоткайте, напишите свое мнение от них и Вам будет капать денежка (не много, но все же).
  • Узнайте у знакомых, может кто работает в брачном агентстве. Если знаете английский и умеете держать старых извращенцев на крючке, то на нормальном сайте можно неплохо заработать. У нас очень большой процент молодых девушек и парней(!) работают на таких сайтах. Но нужно учитывать специфику - Вам придется общаться с не самыми приятными людьми и смотреть не самые приятные картинки.
1

Легче всех переживут карантин те,кто имел запасы средств "на черный день".Это люди ,которые немного вперед продумывают свою жизнь.Возможно эта сложная ситуация заставит задуматься многих людей быть несколько бережливыми,не бросаться за современными новинками.

В настоящей ситуации,казалось бы Правительство позаботилось о всех слоях населения,но на местах все не так.В основном пострадало трудоспособное население,которому работодатели отказались выплачивать зарплату.Для них выделены через банки беспроцентные кредиты с отсрочкой возврата и другие льготы,но предприниматели подумали только о себе,не подчинились власти.

Как теперь быть?Те,кто был уволен с предприятия может стать в отдел занятости дистанционно и получать МРОТ(12130 руб.)Те,кто работал неофициально должен получить статус малоимущего и через соцзащиту получить льготы,которые положены малоимущим.В каждом регионе есть горячая линия губернаторов,там обсуждают каждую ситуацию.Кроме того,открыт новый сайт "Работа в РФ".Надо использовать все возможные варианты.

0

Иди на работу. Или думай, как заработать в изоляции на удаленке.

Больше тебе никто не поможет, только твоя голова, мотивация и интернет в помощь - информации море. Главное его использовать правильно, а не зависатьэна фигне всякой

angiolinaa­aaaaaa [296]
Идти работать некуда, все закрыто.Вот я и интересуюсь, как можно заработать в интернете? Находила много сайтов различных, но все обман. Может кто-то знает действительно хороший вариант?  3 месяца назад
R-24 [30.8K]
1) Закрыто не все. Более того, все больше различных предприятий и сфер услуг возвращаются к деятельности, но с требованием соблюдения мер безопасности

2) Кто-то работу потерял, а кто-то маски шить сел и денег поднял. Т.е. это к вопросу больше не текущей ситуации, а психрлогии человека - одни лапки сложили, другие воспользовались моментов, подумали, как из текущего пользу извлечь

3) Не суйтесь ни на какие "сайты" - чушь все это. Включайте голову, изучайте спрос и работайте.
 3 месяца назад
EvaStill [11.5K]
Моя напарница вчера устроилась в "Магнит". Подмосковье. Тоже сидела без денег.  3 месяца назад
angiolinaa­aaaaaa [296]
Живу в маленьком городе. У нас закрыто все.Устроится точно некуда
Это само собой , что думать нужно. Поскольку пока идей нет, обращаюсь за вдохновением и идеями к вам
 3 месяца назад
EvaStill [11.5K]
Я шью маски. Денег на этом не поднимешь. Грубо говоря, за неделю заработала 2400 рублей.  3 месяца назад
комментировать
0

Я слышал, что на сайте Фонда социального страхования Российской федерации можно получить больничный лист на время самоизоляции.

angiolinaa­aaaaaa [296]
Это же одноразовая выплата особого смысла от неё не вижу. Хотелось бы более стабильный вариант. Именно, где самому можно зарабатывать  3 месяца назад
Грегорио [30.4K]
Требуются курьеры в службы доставки, но они, как показала петиция на чендж орг, социально не защищены. Есть люди, которые и раньше работали через интернет: репетиторы, переводчики, дизайнеры, программисты, сотрудники колл-центров, однако заказов в кризис меньше и у них. Работают однако дежурные службы, и можно попытаться найти работу и там. Или за плату ухаживать за стариками на дому, за что возьмётся не всякий.  3 месяца назад
Грегорио [30.4K]
Будут временные вакансии на место пожилых сотрудников, отправленных пересидеть дома.  3 месяца назад
Грегорио [30.4K]
Главный врач в больнице в Коммунарке приглашал медиков  3 месяца назад
EvaStill [11.5K]
Больничный лист дают только больным или тем, кто прилетел из-за границы. Моя мама звонила по поводу больничного. Ей отказали.  3 месяца назад
комментировать
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "На какие деньги жить на карантине по коронавирусу без работы?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID