Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему девочки-подростки хотят выглядеть сексуально?

Снежана644 [45] 3 месяца назад

Что это? Распущенность поколения или норма нашего времени?

тэги: подростки
категория: семья и дом
2

В любом времени когда - то - были свои кумиры,желающие иметь по - больше внимания и таким образом - их фото бьло - более откровенным нежели может себе позволить обычная девушка или женщина.Однако,если делать упор именно на это,то можно подумать ,что и в то время глядя на такие откровенные фоток примеру на обложках журналов - девочки 12 лет могли бы подражать.Однако никто на фото того времени не выставлял себя - столь открыто.Но,сегодняшн­ее время предъявляет ценности именно всепоглощающей распущенности.Ведь те фото,что демонстрируются в сетях могут быть очень мощным толчком для мозгового штурма каких - нибудь маньяков.Никто об этом не задумывался? А затем начинаются истерики - куда мой ребенок подевался.Нужно думать головой прежде чем выставлять все то,что не нужно выставлять на общее обозрение.К сожалению,если человек - глуп,то здесь уже ничего не попишешь.Значит пусть пожинает плоды своей недальновидности.Кро­ме того,родители ведь тоже не должны поощрять все это.Ведь они - о понимают чем это - чревато?

система выбрала этот ответ лучшим
0

Мне лично не по вкусу это выражение - выглядеть сексуально. Это как? Возбуждающе похоть? Ну так это очень узко и вульгарно - ведь "не сексом единым". А "качество" в данном случае девочки-подростка определяется не только "секс-параметрами", а и всем остальным (наперво интелектуальными и душевными "показателями"). В советскую пору считалось, что у нас "секса нет", а с конца 80-х стало создаваться впечатление, что кроме секса ничего и не осталось. Этот разнузданный его культ, сексуальный гедонизм действительно "физиологизируют", "зоологизируют" отношения полов. Секс - это, конечно, очень важно, но он не должен застить главное в отношениях - составляющую духа. Юрий Власов, великий спортсмен и человек, как-то высказался на данный счет примерно так - "если в отношениях отсутствует составляющая духа, а преобладает физиология, то это не более, чем обычная зоологическая случка". А еще сотни лет назад Руставели написал такие строки: "Блуд - одно, любовь - другое, разделяет их стена. Человеку не пристало путать эти имена". Вот и зазывающе демонстрировать свои прелести (чтоб у всех парней в округе (и за оной) "низ холодел"), а затем демонстрировать не только визуально - это безусловно абнормалити и распущенность. Конечно, для избранника надо быть желанной в этом самом смысле, и не будет грехом предстать перед ним, так скажем, надлежаще, но чтоб "по секрету всему свету"... Я бы не рискнул грешить на нынешнее поколение (у которого, как известно, "одни деньги да секс на уме") - наше поколение тоже было далеко от идеала, а среди представителей (и представительниц, разумеется) поколения нынешнего мне лично приходилось встречать вполне себе благообразных, хоть и не пуритански настроенных (да и сам я не пуританин), и нынешняя картина как будто не столь удручающа, как в "благословенные 90-е", когда считалось (и не так безосновательно), что "десятки % нынешних школьниц мечтают быть валютными проститутками (также как школьники - рэкетирами)". Однако продолжаются разговорчики, что "сейчас все иначе, ценности другие и это все естественно, перемены неизбежны и это остается только принять"... Только как там у Высоцкого? "Пусть впереди большие перемены - я это никогда не полюблю".

0

Я думаю, что это распущенность нашего времени, в наше время американская пропаганда смогла добраться до России, и навязала подросткам свои взгляды и интересы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID