Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Маска на НТВ 12.04.2020 - кто снял маску? Кто покинул шоу в 7 выпуске?

yurko78 [111K] 2 месяца назад

Маска на НТВ 12.04.2020 - кто снял маску? Кто покинул шоу в 7 выпуске?

16

На телеканале НТВ, в воскресенье 12 апреля 2020 года состоялся премьерный показ седьмого выпуска шоу - Маска. В этом выпуске всех телезрителей ждал сюрприз, кроме шестерых участников шоу, в программе приняли участие две новых маски, а именно маска - Динозавр и Зеркало. По ходу программы стадо известно, что за маской динозавра был спрятан Сергей Лазарев, а после того как рассекретили маску зеркало, стало известно что там скрывалась солистка группы Мираж, Наталья Гулькина.

Ну а в финальной части шоу - Маска, был расскречен персонаж под костюмом "Яйцо", именно за этой маской скрывался Антон Лирник. Ещё один выпуск шоу, и ещё минус одна маска.

3

Сегодня в воскресенье по традиции стартовало шоу "Маска" на НТВ, уже седьмой выпуске в дебюте программы появилась новая маска Динозавр в качестве гостя. Его песня "Жестокая любовь" приглянулась многим и каково удивление, что гостем оказался Сергей Лазарев.

Первым номинатом на рассекречивание стала Панда, спевшая "Рюмка на столе".

Вторым номинантом оказалось Яйцо с песней "Танцы"

Далее обстановку разрядил пришедший в качестве гостя Человек-Зеркало, исполнивший "Бриллианты" и под этой гостевой маской скрывалась прославленная вокалистка Наталия Гулькина.

И наконец третьим номинантом стал Лев, исполнивший "Блюз".

В конце концов решили рассекретить загадочное Яйцо, под которым все это время скрывался - шоумен, музыкант, он же и телеведущий - Антон Лирник.

3

В 7 выпуске шоу "Маски" оставалось 6 участников - это был своего рода "экватор" программы.

Помимо участников в выпуске были и два приглашённых гостя, выступавших под масками Динозавра и Зеркального человека.

Когда Динозавр снял маску, то увидели Сергея Лазарева, а под маской Зеркала оказалась Наталья Гулькина, но члены жюри не смогли по голосу угадать этих исполнителей.

В конкурсной части рассекретиться пришлось участник под маской Яйцо, уже неоднократно бывшего номинантом на выбывание.

И опять все были шокированы, потому что под маской скрывался шоумен из Камеди Клаба Антон Лирник, исполнивший песню "Танцы".

В этом шоу все поют профессионально, или почти профессионально!

3

Очень долго держалась маска Яйцо в проекте. Многие гадали даже кто же может там скрываться и вот наконец-то сегодня 12 апреля рассекретили этого человека. Выпуск вообще был интересный. Были даже приглашённые гости под новыми костюмами - Зеркало и Динозавр. Последний удивил, наряд детский, а песня от поп-короля серьёзная "Жестокая любовь". Под Зеркалом небезызвестная Гулькана оказалась. Покинуть шоу пришлось Яйцу. Правильно многие предполагали, что под этой маской скрывается не певец, а шоумен. Им оказался Лирник Антон. Он отлично пел все выпуски и подсказками все больше и больше запутывал жюри и нас зрителей.

3

В выпуске шоу "Маска" от двенадцатого апреля предстояло снять маску сразу трем персонажам. Дело в том, что на шоу были гости, под маской Динозавра и маской Человека Зеркало. Эти маски предоставили Сергей Лазарев (маска Динозавра) и Наталья Гулькина (маска Человека Зеркало). А среди уже известных, горячо всеми любимых персонажей в этом раз рассекретили Яйцо. Персонаж Яйцо, которому долгое время удавалось увильнуть от рассекречивания, представлял шоумен Антон Лирник.

2

12 апреля 2020 года телезрителям был представлен седьмой выпуск востребованного шоу Маска, который транслирует телеканал НТВ.

Популярность проекта растет день ото дня, он полон нтриг, ведь всем интересно раскрывать того, кто находится под очередной маской.

Очень часто это вызывает удивление судей и телезрителей. В этом выпуске в шоу появилось два гостя со своими номерами, Это Динозавр и Человек Зеркало.

Динозавр, это Сергей Лазарев. Из каждой двойки были выбраны номинанты, потом один из них снял маску. Это был персонаж Яйцо, а под маской все увидели Антона Лирника. Все были очень удивлены его вокалом.

1

"Маска" от 12 апреля приподнесла зрителю взрыв мозга. В седьмом выпуске были сняты три Маски. Организаторы пригласили двух звездных гостей, но они выступили и сразу рассекретились. Пел Динозавр, им был Сергей Лазарев. Подвижный такой динозавр, да еще поющий. Пел Зеркальный Человек, им была Наталья Гулькина известная по легендарной группе "Мираж".

Больше всего всё же удивил разоблачившийся конкурсант под маской Яйцо. Им оказался шоумен из Камеди Клаб Антон Лирник(23 сентября 1976). Его рост 174 см.

Подсказки о том, что инкубаторский, что яйца курицу учат, что востребован на праздники стали понятны. Но даже сейчас Яйцо не могу связать с Лирником.

1

Мне почему-то казалось, что Яйцо снимет свою маску на Пасху. Это было бы очень символично. Но нет. Зрителям пришлось попрощаться с участником на неделю раньше. А скрывался под этой харизматичной маской шоумен, резидент Камеди Клаб, телеведущий и писатель Антон Лирник. В принципе я не удивлена и давно вычислила юмориста по подсказкам.

Также вне конкурса на шоу выступили два новых участника - Динозавр и Зеркальный человек. Ими оказались Сергей Лазарев и Наталья Гулькина.

1

В седьмом выпуске шоу Маска на НТВ зрителю предстали без масок сразу три персонада. Прежде всего стоит сказать, что в шоу выступали гости под масками. Маску Динозавра снял Сергей Лазарев, а вторую маску гостя сняла замечательная певица, очаровательная Наталья Гулькина. Гулькина была в маске Человека Зеркало. Персонаж Яйцо долго радовал зрителей и жюри, но в 7 выпуске этот персонаж снял маску. Перед зрителями открылся Антон Лирник (шоумен), радующий всех своим вокалом.

0

Сегодня шоу "Маска" на НТВ вообще порушило все стереотипы жюри. Участников стало очень мало и продюсеры шоу решили пригласить гостей, таким образом, дав понять жюри, что часто их догадки неправельны. Так, в качестве гостя Динозавра выступил Сергей Лазарев. Напомню, что именно его часто называли как артиста, скрывающегося под маской панды. Также в программе приняла участие Наталия Гулькина.

А вот маску сегодня наконец-то снял персонаж "Яйцо". Под маской оказался Антон Лирник - участник Камеди Клаб Украины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID