Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Могут ли быть дети у А.Пугачёвой от М.Галкина?

Nikolai Sosiura [148K] 9 лет назад
3

В настоящий момент, через три года после появления вопроса, точно известно, что у Аллы Борисовны могут быть дети, потому что она позаботилась об этом заранее и заморозила яйцеклетки, чтобы вновь когда-нибудь суметь забеременнеть, такой простой секрет. Она уже вышла из детородного возраста, судя по ее годам, хотя женщины иногда долго не входят в климакс и способны к зачатию.

Конечно, Алла Борисовна не сама выносила своих детей, а это сделала суррогатная мать. Но у нее свои прекрасные дети с Максимом Галкиным, двойняшки, которых они воспитывают вдвоем.

Дети Аллы и Максима Гарри и Лиза родились 18 сентября 2013 года, значит сейчас в 2015 году им по два годика.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вопрос задан был три года назад и теперь у той пары двое очаровательных детишек,это мальчик и девочка.Лиза похожа на маму,а Гарик похож на Максима и очень сильно.

И родила этих детей их суррогатная мама,а вот биологический материал был от обоих родителей и сделали просто подсадку.

У Аллы были заморожены яйцеклетки и это произошло в тот период жизни,когда она была замужем за Филиппом и они хотели зачать ребенка,а у нее были выкидыши.

Сейчас их детишкам уже по два годика,они очаровательные и очень любят своих родителей и папа очень часто на гастролях,но в любую свободную минутку торопиться к своим детям.

И у них счастливая семья.

фото

2

Конечно же могут, так как Алла Пугачева и Максим Галкин уже являются биологическими родителями двухгодовалых близняшек Лизы и Гарри. Конечно же родила их суррогатная мать, ей просто подсадили яйцеклетки Аллы Пугачевой, которые та заморозила когда-то тринадцать лет назад в одной из московских клиник. Малыши появились 18 сентября 2013 году.

На вопрос: "На кого похожи малыши?"

Кстати, Алла и Максим являются официальными опекунами. Теперь у них ещё есть четырехлетний сынишка Евгений.

2

После того как стали родителями супруги Девид Ферниш и Элтон Джон то не вижу ничего невозможного в том что у пары Пугачева - Галкин тоже неизвестно откуда появится свой ребенок. Возможно что они переймут опыт деторождения у Ф.Кирокорова.

1

Вы хоть представляете себе Аллу Борисовну в "интересном положении"?-:) Я, если честно, вообще не уверена в том, что между ними есть какие-то близкие отношения. Мне даже думать об этом неприятно и слишком большое тогда наступает разочарование в ней, как в человеке.

1

Конечно могут!))) Но только при помощи суррогатной мамы, сама она вряд ли родит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация