Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шоу - Холостяк 7 на ТНТ от 12.04.2020 кто покинул шоу?

yurko78 [112K] 2 месяца назад

Шоу - Холостяк 7 на ТНТ от 12.04.2020 кто покинул шоу?

3

Кого выгнали в Холостяке 12 апреля 2020?

Всем привет.

Сегодня смотрела очередную серию шоу Холостяк. Смотрю её только потому что надо писать отзывы и ответы на вопросы тут) А так меня абсолютно не волнует судьба Холостяка Криворотова Антона.

Отвечая на Ваш вопрос хочу сказать,что на шоу мажут маслом одни и те же моменты..Тянут интригу, "закручивают сюжет", а по факту одна и та же постная каша получается.

Итак, кто же покинул шоу в этот раз?

Сначала он пригласил на свидание Полину

и еще одну девушку. Там Поля устроила истерику. До этого было "свидание с чумой".

На церемонии девушек одели в нижнее бельё

Виктории Сикрет и они были полуголые.

Ведущий объявил, что покинут шоу сразу 3 девушки, что удивило участниц. Кто же покинул?

Сапият (восточная девушка-врач), Полина Гренц - потому что не зажглось, ну а как зажгётся,если она истеричная малолетняя девушка,недотягивающ­ая до Антона ни по стандартам внешности

,ни ума, ни эмоциональности?

И третьей пошла Вика (брюнетка).

После выгона Антон позвал Полину с собой и они поехали отмечать её день Рождения, который выпал на этот день съёмок. А так как день рождения у неё 28 октября, то и съемки проходили в это время значит. Полине было 24, исполнилось 25 лет на проекте считай.

К празднованию к ним присоединились девочки в костюмах и крыльях ангелов Виктории Сикрет. В общем они отпраздновали её уход,так скажем.

Антон ведёт себя как заправский холостяк. На претензии Насти, что она предъявила, мол он сказал девочкам, что это актриса играла на камеру с ним поцелуй, он отмазался, и сказал: молчи, это секрет=). Удобно..так лапшу каждой на уши вешает и не смущается.

3

Перед церемонией роз ведущий Петр Федоров "обрадовал" девушек новостью, что в этот раз проект покинут сразу три участницы. Это те представительницы прекрасного пола, с кем Антон не видит своего будущего, с которыми нет искры. Холостяк сдержал своё обещание. В итоге домой ушли:

  • Виктория Маснюк. Уход стал для девушки полной неожиданностью, ведь на групповом свидании с Антоном она неплохо себя проявила: флиртовала с Криворотовым, кормила с ложечки, строила глазки. Но, видимо, никаких чувств её женские чары в Холостяке не пробудили.
  • Сапият Ахмедова. И Антон, и Сапият - врачи. Но, видимо, на этом их сходства заканчиваются. Они слишком разные люди, вот поэтому ничего и не получилось.
  • Полина Гренц. Звезда "Физрука" слишком часто истерила на проекте, разревелась и в этом выпуске. Видимо, устала. И попросилась домой в видеообращении перед церемонией. И Криворотов её просьбу выполнил, правда перед отъездом приготовил для Полины сюрприз в день её рождения: торт со свечками и поздравления от всех девочек, кто остался в проекте.

1

Уже идет шоу "Холостяк 7" на телеканале "ТНТ", 12 апреля в 2020 году был выпуск. Перед церемонией роз Петр Федоров сказал, что в этот раз проект покинет три девушки, те, которых Антон не видит в качестве своей девушки, с которыми нет искры. Холостяк решил сдержать свое обещание и с проекта "Холостяк 7" ушли три девушки. Ими являются: Виктория Маснюк, Сапият Ахмедова, а также Полина Гренц. Полина Гренц известна в качестве Саши Мамаевой из сериала "Физрук", Сапият Ахмедова - врач, с Антоном они слишком разные, поэтому ничего бы не вышло. Что касается Виктории Маснюк, то не ожидали, что она покинет проект, тем не менее никаких чувств у Антона к ней нет.

1

Двенадцатого апреля 2020 года в эфир вышел очередной выпуск шоу Холостяк на канале ТНТ, у него есть свои поклонники, которые переживают за судьбу участниц.

Церемония роз была невеселой для троих девушек, все участницы были в нарядах бабочек.

Но ведущий изначально всех предупредил, что домой будут отправлены три девушки.

У Антона было два свидания, одно индивидуальное, а второе групповое, там они занимались кулинарией и ни одна из девушек себя не проявила.

И домой Антон действительно отправил троих, это были Сапият Ахмедова, которая не получила розу, а также Полина Гренц, она удивилась и Виктория Маснюк.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID