Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Пошла ли вам самоизоляция на пользу?

Светланаива [933] 3 месяца назад

Я например начала ценить то что раньше не замечала,а как у вас?

1

Лично мне от самоизоляции нет никакой пользы. С домашними делами я и так управлялся без самоизоляции. А вот семейный бюджет стал меньше, цены в магазинах выросли. А из за самоизоляции стало невозможным подрабатывать. Понятно что если смотреть с оптимистической точки зрения- то в каждой ситуации надо искать свои плюсы. Но с каждым днем в таком режиме этих плюсов становится все меньше, и в ближайшее время их вовсе не будет. Мне повезло только тем, что наша организация пока работает. А если бы не работала я даже представить не могу где бы можно было взять денег. В общем остается только мириться и ждать когда все это закончится.

1

Все зависит от нас самих! Как мы принимаем то,что с нами происходит. Кто то воспринял это как ограничение свободы.Таким людям скучно,не интересно,они только лежат на диване и чего то жуют от скуки. А кто то воспринял это как возможность научиться чему то новому. Кто то начал повышать свои навыки в кулинарии,кто то решил,что хочет заниматься шитьем. Кто то открыл для себя что то новое и больше не хочет возвращаться к прошлой жизни. Все зависит от нас!От нашего восприятия. Старайтесь всегда искать плюсы даже в такой страшной ситуации.

1

Нет, не пошла. Переодически хожу на работу, если нахожусь дома, то не могу ничего делать. Сложно расслабиться, ощущение, что прогуливаешь работу.

Нет того чувства свободы, когда ты в очередном отпуске.

Да и то, что необходимо себя постоянно контролировать, тоже очень напрягает.

Страх подхватить вирус очень нервирует. Ограничение передвижения и общения, тоже не добавляет оптимизма.

Страх за близких, страх потери работы,страх подхватить вирус,страх пустых магазинов, страх чрезвычайной ситуации- что тут может пойти на пользу?

1

Любое явление может принести пользу.

Можно медитировать до окончания карантина без перерыва, лицом к стене, как монах. Медитация рождает успешные идеи. Таким образом из самоизоляции можно выйти миллионером.

Находясь дома, люди много говорят по телефону, привычку много болтать преодолеть трудно. Будь я владельцем сотовой компании, сделал бы за время карантина дополнительно миллион другой, благодаря многоговорящим.

Говорят, чеснок стал много раскупаться. Буду выращивать много чеснока теперь. И стану миллионером.

1

Безусловно. Появилось больше свободного времени. Нашла небольшую подработку в интернете, занялась генеральной уборкой, разобрала шкаф, полки с книгами. Больше времени стала уделять творчеству (делаю картины в технике квиллинг, магнитики).Телевизор смотрю, в компьютерные, интеллектуальные игры играю. Готовлю разные блюда, экспериментирую, новое что-то придумываю. Еще иногда в дартс играю. Так что даже находясь в режиме самоизоляции можно найти свои плюсы. Скучать не приходится.

1

У меня получился как бы отпуск, две недели. Устроила уборку в доме, возни и хлопот было много. Разобрала залежи годичной давности, можно опять копить добро, чтобы года через два выбросить за ненадобностью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID